|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2012, 18:39 | #20 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: Выбираем название проекта
Не понял...
Проект вроде как планируется тока с пиратами. Ты уж объясни толком, что ты собираешься делать А то получается: А в итоге все сваливается в название "Проекта" ... недогоняю
03.10.2012, 18:49 | #21 |
Старший матрос
|
Первостепенно - пираты. Но, тем не менее и все остальные аспекты игры будут проработаны. Фракции европейские, Индия, индейцы, но акцент на пиратах конечно. Задача - отразить и показать 18 век во всей красе, исправить недостатки игры (их много), показать пиратов и наконец то поиграть за этих самых пиратов.
|
Реклама | |
03.10.2012, 18:52 | #22 |
Старожил
Гроза морей
|
Тогда и проект должен носить название, отражающее основную идею мода
Я так щетаю. Иначе в чем смысл? Если назвать мод общим названием типа "Эпоха Просвящения" или "Название Империй" лично я не пойму, что тут задействованы пираты и можно за них поиграть
03.10.2012, 18:54 | #23 |
Мичман
|
Золотой век пиратов или пиратства)
Как насчет этого?
03.10.2012, 18:56 | #24 |
Старший матрос
|
Хорошо. Вернёмся к выбору названия. Плохо начинать всё с нуля фактически, но прорвёмся. На неделе уже будут тестовые версии для игры, а так же скриншоты разные.
|
03.10.2012, 18:56 | #25 |
Старожил
Гроза морей
|
Ужэ было
Нужно как-нить оригинальнее назвать.
03.10.2012, 19:14 | #26 |
Мичман
|
Жаль.
Brotherhood of pirates: origin
03.10.2012, 19:20 | #27 |
Старожил
Гроза морей
|
Если проект ориентирован на западный рынок - согласен с иноязычным эквивалентом (не конкретно с этим).
Но если он будет только в пределах РФ - нафига англоязычные варианты?
03.10.2012, 19:29 | #28 | |
Мичман
|
Цитата:
Пиратское братство: Начало. Братство Пиратов: Начало.... происхождение можно еще вот это вместо начало.
03.10.2012, 19:32 | #29 |
Старожил
Гроза морей
|
Так что, не канает судя по всему
03.10.2012, 19:37 | #30 |
Старший матрос
|
Да проект другой будет, по названию. Вся моя команда, мои соратники со мной! Это радует! Действительно преданные своему делу люди! И карта уже есть! Отлично!
По тому где будет представлен - я решил так, основное место разработки и Родина проекта - Гавань Корсаров. У англоговорящих проект так же будет представлен. Есть форум по Тотал Вару, там и частично тут я по Эмпаеру начну работу, моддинг и тюнинг основной игры. Кстати, а почему бы проект так и назвать - Гавань Корсаров? |
03.10.2012, 19:38 | #31 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Как вариант:
Empire - Total War: Expiration (в написании Ex'PIRATion) Ну и в шутку: Empire - Total War: Imperator (в написании I'm a Pirate or?..)
03.10.2012, 19:42 | #32 |
Старожил
Гроза морей
|
Не понимаю ...
Время действия 1700 год. Эпоха флибустьерства ужэ закончилась. Остались лишь в большинстве своем "бакланы" и трусливые морские "гопники" которые атаковали заведомо слабых противников. С чем связать "Происхождение" ? Добавлено через 2 минуты Готов Монбару деньги перевести за использование зарегестрированного названия?
03.10.2012, 19:44 | #33 |
Старожил
Боцман
|
|
03.10.2012, 19:44 | #34 |
Старший матрос
|
|
03.10.2012, 19:45 | #35 |
Старожил
Гроза морей
|
Как-то не особо оптимистично ИМХО
Спойлер:
03.10.2012, 19:56 | #36 |
Старший матрос
|
Выбираем дальше, предлагайте. Пока заинтересовало 6 названий, насчёт Гавани переговорю.
Последний раз редактировалось Port; 03.10.2012 в 20:41. |
03.10.2012, 19:58 | #37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Empire - Total War: Black Jack
Типа, у игрока есть шанс выиграть, как в любой азартной игре. При этом в названии есть намёк на пиратский флаг, который в представлении современников чёрный, как правило, плюсом по типу он всё же jack, а не ensign
04.10.2012, 11:51 | #39 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Эпоха пиратства/эпоха противостояния(хотя это мало подходит, мне больше нравится Карибское противостояние), Чёрная флотилия/эскадра, Корсарская война, Пиратский кодекс, Зов свободы/наживы, Пиратские будни/Будни пирата,