|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старшина
|
![]() ![]() Разработчик:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель в России:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода:20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русскоязычные Фан-сайты:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования:3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Расы Спойлер: Гильдии и Фракции Спойлер: Созвездия Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:53. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
|
![]()
Как это не прискорбно, но тут на лицо деградация. Игра интересная, движок классный, графика симпатичная, квесты интересные... но, мир не до конца продуманный и доделанный. Игра явно сыровата. Повторить успеха Morrowind'a ей не суждено.
![]() И ведь самое главное: у них нет оправданий, как например у Obcidian'цев, проколовшихся с KOTOR 2. Последний раз редактировалось Fatality; 08.07.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
Мне очень даже нравится, быть может потому что в Морровинд почти не играл... сам мир очень хорош, графика и физика супер, но неписи могли бы быть поразумнее, в частности в квестах.. и прыгать не умеют что особенно плохо... также уровняловка слишком примитивна(имхо). еще бесят постоянно открывающиеся врата... в итоге не получается ощущения что подвиг- их закрыть.. просто тягомутная работа. но радует что моды мнгое исправляют...
Квесты очень хороши. особенно понравился квест графини Брумы, где нужно найти амулет...
![]() |
#4 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старшина
|
![]()
Хех... а я обычно побырому проходил основной сюжет и спокойненько тогда проходил оставшиеся квесты, не парясь насчет того, что наткнусь на открытые врата и придется их закрывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Хех, ну а я вква иду на левеле 20, 25, тогда монстры помощнее, круче проходить
![]() ![]() Spectre, Тебе нужен ООО, мод Оскуро, там уровняловки нет, глобальное дополнение...
![]() |
#7 | |
Боцман
пенсионер
|
![]()
ну я тоже долго в Кавач не заходил, ходил по миру
![]() и после уровня ~25 в игре не попадается практически ничего нового(из аммуниции)... ( слишком быстро развиваешься... Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
Помним...
|
![]()
Ну в общем ...
Короче игра меня не сильно порадовала. Несомненно граффика симпатичная (хотя анимация персонажей неприятна, засчет чего в игре не видно действительно красивых женских лиц). Музыка тож ничего, заодно наконец то в игре заиграла физика (хотя до Dark Messiah ей далеко). Несомненно квсты интересные, даже очень .. но мир действительно не особо проработанный - города похожи руг на друга, текстуры сдалека всегда смазаны даже на максимальных настройках. Но главная проблема мира Oblivion это подзагрузки - неужели нельзя было оптимизировать игру, чтобы войдя в другой квартал города не пришлось минуту ждать загрузки ... в общем в игре нет особого шарма, а поэтому играть не шибко интересно ...
![]() |
#11 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Isidro, все, что ты перечислил можно исправить) Текстуры городов испраялются паками новых текстур, которые делают их симпатишнее
![]() А вот с подзагрузками, надо железо модернизировать, но зато мир большой ![]()
![]() |
#12 |
Боцман
Помним...
|
![]()
MONBAR,с подзагрузками не с железом дело, все части серии славились этим недостатком ....
Ну и думаю бредовый сюжет тоже патчами не исправить ;-)
![]() |
#13 | |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Isidro, у меня с подзагрузками никаких пролем, я их даже не замечаю
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Боцман
Помним...
|
![]()
MONBAR, какое ж у тебя железо :-O
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
А как вы делаете скриншоты с Oblivion? У меня клавишами не получается, даже прога для снятия скринов не помогает
![]() |
#16 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Надо файл инишный отредактировать, поставить 1 вместо нолика, и тада будет на принт скрин скрины делать... покопайся короче, а то я уже н помню
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Roger (11.10.2007) |
![]() |
#17 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Отлично, спасибо!
![]() |
#18 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Есть проблема: после смены мат.платы и проца, а также переустановки винды в игре появились глюки со звуком. Звук иногда становится приглушённым. В других играх такого не наблюдается. У меня стоит последний звукодрайвер и кодеки. Игра - лицензия от 1С + Knights of the Nine + Shivering isles. Других модов нет
![]() |
#19 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
вот интересно, у меня кстати то же самое! какаие-то звуки слишком тихие, другие- слишком громкие... у тебя случаем звук не SoundMAX?... щаз матка ASUS P2ND2 SE, раньше была Foxconn какой-то, там было все нормально..
так, попробуй в Oblivion.ini заменить bDSoundHWAcceleration=1 => 0 ну можно еще это зделать bUseSoftwareAudio3D=0 => 1 bUse Joystick=1 => 0 ps лучше вроде стало не на много)
![]() |
#20 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Возможно игра пытается выдавать тебе 6-ти канальное звучание. У меня так было с Half Life II
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
f.a.q., oblivion, the elder scrolls iv, гильдии и фракции, коллекция обоев от sotes, обливион, расы, созвездия |