|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.4.0 (27.03.2025) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 27.03.2025 в 22:17. Причина: обновление |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Мичман
|
![]()
пусть все "жуют кактус" )). А кому надо - тот найдет)
![]() |
#1181 |
Мичман
|
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1182 |
Боцман
|
![]()
Ребят, меня тут тригернуло. Увидел в продаже у священника амулеты "святая вода" и "рыбак" и вспомнил, что с этим как-то связаны сундуки на берегу бухт, но не могу свпомнить подробностей. Кто напомнит?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1183 |
Боцман
|
![]()
В бухтах тех районов, по которым недавно проходил шторм - генерятся сундуки. В общем случае надо зайти в локации этих бухт второй раз, чтобы сундуки появились. Иногда - с первого раза.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (16.04.2025) |
![]() |
#1184 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Пару раз было пусто при наличии амулетов - не судьба...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (15.04.2025) |
![]() |
#1186 |
Боцман
|
![]()
Лови на глобалке энкаунтеры с двумя мачтами "Торговая экспедиция". С них все стратегические ресурсы падают. Это основной метод фарма стратегических ресурсов. Там в составе всегда 1 навио или ост-индец и 1 корабль 3 класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Салага
|
![]()
В игре Caribbean Legend при повороте мышки не происходит поворот персонажа на месте, как в ГПК и ККС? Почему? Персонаж поворачивается по курсору мышки при движении вперед. Это так неудобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Юнга
|
![]()
Это да, поначалу дико выбешивало, кроме того постоянно промахиваешься мимо того места куда направляется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |