|
|
Результаты опроса: Какой корабль Вы бы взяли себе первым: | |||
Эль Кассадор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Мейфенг |
1 | 10.00% |
Химера |
1 | 10.00% |
Гриффондор |
3 | 30.00% |
Свой вариант |
1 | 10.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мичман
|
![]() В этой теме делимся своими впечатлениями от встреч с национальными эскадрами, которые охотятся за главным героем, перешедшим черту. В патче 1.5 испанский галеон Эль Кассадор перекочевал в карательную эскадру. Во фриплейной (не сюжетной) версии игры такие же карательные эскадры есть у Англии (флагман - Химера), Франции (Гриффондор) и Голландии (Мейфенг). В процессе прохождения этих квестов можно взять офицерами и Лонгвея, и Книпеля одновременно. С Гриффондором присоединяется его французский капитан (при высоком уровне харизмы). Чтобы вызвать карательную эскадру - необходимо разозлить нацию до V-го, высшего уровня угрозы. Я сделал это, взяв с моря эскадрой 2-х классов города Сан-Хуан и Маракайбо. После Сан-Хуана уровень угрозы с I подскочил выше IV, ограбление Маракайбо привело к тому, что карательная испанская эскадра через день вышла из бухты Маракайбо. Она не нападала первой - у меня оставалась сильная эскадра V уровня - 3 ТФ и ТГ, Милосердие поставил в ПУ, чтобы иметь слот для захвата Эль Кассадора. Примечание: по моим наблюдениям главный фактор уровня эскадры ГГ - определяется численностью экипажей кораблей. Нападение на карательную эскадру было с наветра. К испанцам присоедились рандомные корабли, в тот день сгенерившиеся у Маракайбо - шебека и галеон. В самой эскадре кроме Кассадора были обычный фрегат, ТГ и два корвета. У всех "рейдеров" - обоих корветов и фрегата был один и тот же "пиратский" трейт (бонус): Спойлер: Такой же бонус был у моего пиратского брига из III части Ships Pack. Мне интересно: у каких квестовых кораблей какой Вам выпал бонус (трейт). Рандомен он или у некоторых кораблей - предопределен. Капитана Эль Кассадора пришлось побеждать дважды. В перерыве между схватками он обращается к ГГ как к пирату (скрин одной из реплик - в первом посте темы). Перед второй схваткой над ним всплыла красная подсказка: "Буйство". Наверное, он выпил тинктуру. После победы над этой эскадрой мой Шарль поднял испанский флаг, причалил в Маракайбо (форт еще не отстроили) и, пройдя с 35% шансом стражу, занялся набором испанских моряков в таверне и скупкой товаров в магазине) Самое главное забыл написать - с капитана Кассадора падает миланская кираса (которую хочет Аруба). Последний раз редактировалось Rolando1975; 21.06.2025 в 18:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Filosof (10.07.2025) |
Реклама | |
![]() |
![]() |