|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Обмен сохранёнными играми и помощь в прохождении трудных игровых моментов Инструкция и правила публикации сохранений Спойлер: Актуальная версия игры -> 1.3.5 (15.02.2025)
Категорически запрещается выкладывать сохранённые файлы взломанных при помощи ArtMoney, всевозможных HEX-редакторов и прочих программ, сейвы нелицензионной игры. Подобные сообщения с вложенными в них файлами будут удаляться, а авторы таких сообщений - строго наказываться! Последний раз редактировалось miha; 15.02.2025 в 20:39. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (20.04.2024) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]()
Изи с 3 попытки. Без лечилок. Правда тинкутуру заюзал. Ибо без проф фехта очень долго бить солдатню
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Салага
|
![]()
Всем привет .
Есть ли у кого то сейв , после ПУ , перед Гамбитом или после . Особых требований нет , просто не хочется проходить стартовые квесты . Желательно сложность средняя , ГГ счетовод . ( Но если есть возьму и с другими параметрами ) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Салага
|
![]()
Карибская легенда от Тимошки
Версия 1.3.0 Стим Честный сейв Дуэлянт 49 ранг все статы на максимум. Вам надо просто взять его и пронести всю игру. собраны все мангаросы, нарандомил все клады. 100 часов для Вас готовил сие удовольствие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старшина
|
![]()
Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старший матрос
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые господа.
Много времени прошло с тех пор, когда я играл в Каждому Свое. Недавно нахлынула ностальгия и я решил купить, последнюю часть корсаров, с полными обновлениями. В общем играю я в Карибскую Легенду и вроде бы все хорошо. Но, у меня появился один серьезных баг, либо, может быть это я что-то не понимаю. Вот впервые за долго время, обращаюсь и прощу помочь. Суть бага в том, что после возвращения с острова справедливости, через статую. Я иду на корабле 4 класса(как положено) обратно на остров. Но почему-то острова нет на карте, как я его не искал, что не менял. Читал какую-то информацию на сайтах, по своей проблеме ничего не нашел. Острова справедливости тупо нет на карте, может какой-то баг произошел и скрипт вовремя не подрузился ? В общем, я не понимаю и прошу помощи у сторонних людей. прикрепляю сейвы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Прежде чем возвращаться на ОС со Свенсоном поговорили?
Пользователь сказал cпасибо: | Slava-parus (11.12.2024) |
![]() |
#13 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Салага
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Здравствуйте помогите пройти момент(рановато взялся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |