|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
![]() |
#100 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Мишель-де-Граммон, делаешь так:внизу этой страницы есть "быстрый переход"-нажимаешь на гагочку,ищешь темуТДМ,нажимаешь на неё и там в таблице,на самом верху увидишь "скачать"
![]() |
#101 |
Матрос
|
![]()
Нажимаю на: "Важно: К3:ТДМ-Скачать!". Затем на картинку с надписью DOWNLOAD, и выкидывает на сайт К3:ТДМ, а оттуда скачать не получается.
Добавлено через 2 минуты Нашёл! Сейчас попробую. Добавлено через 10 минут Тоже самое. Установилось лишь 316 МБ. Последний раз редактировалось Мишель-де-Граммон; 27.07.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Мишель-де-Граммон, да,там олько фикс работает,тогда пройдись по предшествующим страницам,их всего пять,там на многих даются ссылки на сайт разработчиков.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Матрос
|
![]()
Нашёл новую ссылку на другой сайт, но всё равно тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Мишель-де-Граммон, в предыдущих пяти страницах?
![]() |
#106 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Мишель-де-Граммон, ну на 2 странице-пост 36,на 3 странице-пост 40,ссыль вроде ж работает.И дальше посмотреть можно.
![]() |
#108 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Понял,а на следующих страницах другие ссылки смотрел?
![]() |
#110 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Мишель-де-Граммон, ну,к сожалению модератор отдела сейчас отсутствует,поэтому могу посоветовать только воспользоваться поисковиками,я кстати,тоже через поисковик качал.
![]() |
#111 |
Салага
|
![]()
У меня с игрой проблема. сегодня скачал, установил, запустил, но она открылась не на весь экран, а небольшим окошком посередине. игра идет нормально, кроме одной досадной проблемки. когда я нажимаю F2, не открывается окно персонажа. естественно, играть так просто невозможно. я пытался переназначить клавишу на другую, но это невозможно.
Подскажите пожалуйста, как это вылечить, ну или просто как клавишу переназначить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Трубецкой, по поводу экрана,то у меня к примеру тоже не во весь экран,можно конечно в разрешении экрана поэксперементировать,но в другом может не получиться.C клавишей F2,можно попробовать перед началом игры в настройках поменять,но у меня лично после этого только хуже становилось,лучше оставь по умолчанию и нажми ОК.
Добавлено через 2 минуты Трубецкой, по поводу экрана попробуй это-В папке с игрой запустите config.exe. Если желаемого разрешения вашего монитора нет, то там же в корне игры, открываете engine.ini, ищите строки: screen_x = screen_y = и ставите своё разрешение монитора. Всё.
Пользователь сказал cпасибо: | Henry Morgan (01.08.2012) |
![]() |
#113 |
Салага
|
![]()
за экран спасибо, настроил. а вот с интерфейсом никак, не открывается. у меня ноут, кнопка F2 выполняет команду уменьшения яркости, поэтому и не работает наверно. как её перенастроить? в настройках строчка серая и не нажимается, не могу её поменять. может как с экраном, прописать чего в файле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Трубецкой, даже не знаю.Может в теме "железо" чего то подскажут.
![]() |
#115 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Трубецкой,
Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
Салага
|
![]()
есть такая кнопка, как раз с её помощью я в К3 играю. а в ТДМ не работает( вот и хочу переменить.
Добавлено через 1 час 10 минут всё, переустановил игру и заработало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Трубецкой, поздравляю,хорошей игры.))
Реклама | |
![]() |