|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для вопросов, обсуждений и ваших впечатлений от Карибской парусной регаты Прохождение парусной регаты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по прохождению регаты от Nathaniel ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Границы локаций глобальной карты" - существенно облегчит прохождение регаты! . Последний раз редактировалось Flibustier; 25.05.2017 в 02:12. Причина: правка |
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVS (22.09.2013), |
![]() |
#1440 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Вы на барбадосе каким идете?
![]() |
![]() |
#1442 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
1 От Гариссона слить скорость и направление ветра к Доминики
2 От Скотс хеда слить скорость и направление ветра к Мартиники 3 От Ламантена слить скорость и направление ветра ("прицелиться" к направлению на Ямайку: 2 румба справа от West (емнип)) 4 В открытом море (с перехода от локации мартиники в локацию открытого моря) как можно дальше приблизиться к Ямайке. Сделать Переход на глобалке и назад (нажатием пробела 2 раза). При этом не заходить в локацию Крабового острова. Как то так...
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1443 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Если нет возможности пройти этот момент без потерь для парусного вооружения то стоит ли вообще ввязываться в разборки англичан с испанцами? Вы там вроде не для этого были. Этот миниквест побочный и совсем необязательно его проходить.
![]() |
#1444 | ||
Боцман
|
![]() Цитата:
Цитата:
З. Ы. Ну а побочный квест... Ну как-то женщин жаль всё-таки))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Боцман
|
![]()
В общем, товарищи корсары, проскочил))) Отплытие с Мартиники вечером 2-го числа, прибытие на Ямайку вечером 4-го. Склопетта не помешает, "Мадонна" тоже))) Всем ещё раз спасибо за советы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте корсары, старики-разбойники. Решил в который раз тряхнуть стариной и окунутся в карибы. Наткнулся я случайно на новую версию игры 1.7.3 с интереснейшим нововведением – возможностью плавать между локациями без выхода на глобалку и главное без вылетов! Игра прям заиграла новыми красками! 28й лвл, а на глобалку я практически не выхожу. А регата…, регата вообще преобразилась до неузнаваемости (с возможностью прохождения без выхода на глобалку). Я обплыл не спеша все чекпоинты всего за 126 часов (5 суток с хвостиком) на неулучшенном люгере (да еще и пушки забыл купить).
Если кому интересен мой маршрут: с Ямайки на запад в воды Белиза, с м. Каточе на восток через южные воды Кубы прямо до Порто-Пренса. Дабы избежать стычки с испанцами у Пуэрто-Рико, я с восточного края Эспаньолы поплыл строго на юг и оказался в водах Гваделупы!??, после взял курс на восток до Антигуа, там 2-мя бочками пороха отогнал брендера подальше на дно и уплыл строго на юг прямо на Барбадос (даже в воды Доминики не заходил). На Барбадосе моя абордажная комманда, усиленная местными амазонками (+100 юбок,) взяли на абордаж шлюп у м.Гаррисон, и вылюбили испанцев на острове. На последок взял курс NWW и проплыв огромнейшие води Мартиники оказался в водах Ямайки. (Для новичков: возле Ямайки «Доплыть до» не работает, поэтому сразу заплывайте с южной стороны острова иначе без ориентиров будет трудно найти порт). Итого: я умудрился пропустить засады возле Кубы, Пуэрто-Рико, Кюрасао/Мартиники, получил достижение Врунгель и качнул навигацию своего канонира на месте штурмана с 38 до 46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (25.04.2023) |
![]() |
#1447 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Блин, да что вас так через Южные районы тянет? Через север Кубы точек телепорта больше и приятнее, потом от Порто-Пренса в воды Тортуги, Теркса и до голландцев. В Кюрасао вообще нечего делать.
Впрочем это было до версии 173
![]() |
#1448 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Сие не есть гуд. Для обновления по прежнему требуется выход на глобу.
Особенно для посещения колоний. А уж тем более для взятия однотипных квестов разных колониях. Сие чревато глюками и фантомами. И в любом случае не рекомендуется брать однотипные задания в разных колониях в одни и те же сутки. Что при режиме директсейл вполне возможно.
![]() |
#1450 |
Салага
|
![]()
Уже 27-й лвл, сделал все уроки, карибские нравы, английский гамбит, все побочные квесты кроме работорговца, захватил калеуче, все обошлось без глюков и вылетов. Скоро начну под черным флагом, может там тоже чет переиначили. А самое интересное, уже нет соблазна запускать армани, так как оно в 1.7.3 перестало работать. Читменюшками не пользуюсь, так что получается это мое первое честное прохождение корсаров.
Что до однотипных квестов, я так понимаю генераторных, так тут вроде проще стало, подхожу в таверне к первому торговцу, беру кв на сопровождение и пока его не сдам другие торговци подобный кв не предлагают в диалоге, так же как и в портовом управлении - только по 1 кв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1452 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Представте, я утром 3-го числа у Юрганта дарю мечь нарвал Мэри, прыгаю на дно, под вечер отплываю с аматике к Тринидад за смолами директсейлом через ямайку-кюрасао и ровно в 00 5-го числа уже на тринидаде! спокойно беру смолы. (я думаю тут всем известно на каких углах карты живут Мери и продавец смол - всего 39 часов на дорогу ![]() Таким образом проходить регату да и большинство кв на время без директсейла уже нету смысла. Да и интесней плыть в море без отметок на карте, орентируясь только на очертания островов и играя с ветром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Боцман
|
![]()
По парусной регате личные впечатления. Готовился заранее. Отжал у пиратов люггер, который после апгрейда на скорость (20.83),это больше чем у фрегата "Фортуна"(20.7) маневренность(75.8), численность экипажа (66чел.). Практически все делал на боевой карте.Южный маршрут у Кубы.Северный у Эспаньолы. 1й этап гонки-1 место, 2й этап гонки-1место. 3й этап гонки-3 место. 4й этап гонки- 2е-место. Финиш-1 место. Через Кюрасао идти не рекомендую, хоть по квесту на Барбадосе вам дают лоцмана-штурмана и говорят, что это самый короткий путь. Через Мартинику. До минимума сократил выход на глобальную карту, т.к. при наличии отличной карты архипелага на ней отображается место вашего корабля и ваши корабли на хранении. Плюс телескоп от картографа из Санто-Доминго. Здорово помогло. "Доплыть до" срабатывает за 5-7см(зависит от времени суток) до нужного острова когда вы на глобальной карте и с выходом на боевую остров в досягаемости. Общее время на регату 148 часов. Использовал амулеты, которые указаны выше в теме, выбросил пушки, боеприпасы, доски , парусину.Взял побольше пороха. Брандер на Антигуа просто сам сел на мины. При наличии команды в 66 человек с уровнем "морские волки" все эти люггеры и шлюп-"тьфу и растереть"(абордаж). После победы в регате два раза в море был атакован ДУ на маршруте Ямайка-Мартиника(эстонцы какие-то наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
переход на глобалку вообще то осуществляется только при смене локаций.
при правильном маршруте их емнип 14 (если от барбадоса через доминику и на мартинику) - это по 30 минут на смену локации. и почему не везде были первым? у меня рекорд на 1.7.3 - 57 часов (примерно) со всеми выполненными попутными задачами. на 1.7.0 было быстрее но, можно и быстрее...наверняка это у многих
![]() |
![]() |
#1455 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
А если подумать то и не встретится. Куба проходится севернее (так точек для прыжка больше) а вместо Сан-Хуана пройти через Теркс.
![]() |
#1457 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
А вот с Терксом - у меня в этот раз дул мощный западный ветер на глобалке. Там даже просто до самого Теркса крайне проблематично было дойти, акватория-то у него большая. Проще было отвести испанцев от Агуадильи и перебрать ветер от нее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Салага
|
![]()
Ранг ГГ - 15 (Пока что)
Уровень сложности - Смелый Флибустьер / Бесстрашный Капер (Точно не помню, сейв то старый ![]() Режим плавания - Тактический (СмЭрть) И так. Игнорировал я регату долго-долго, но регата, оказывается, быстрее.. Думал, что можно игнорировать бесконечно, не сложив при этом 2+2 Выполнены основные квесты по ГОСТу Бремя Гасконца (Начало) Карибские нравы DLC "Последний урок" (В конце через много-много попыток справился с бравым добрым учителем) Вождь краснокожих Дефицитный товар Взялся за ТО, но не тут то было дело Планировал я регату пройти на 25+ уровне для добычи Асоледы и Миланской брони, но регата не соглашается на лёгкие условия 2 квест за ТО: Прохождение идёт на Антигуа, а там меня встречает посыльный губернатора И так, дилемма, как быть ? Если остались бравые корсары в живых, можете посоветовать, открыт для разумных советов Дилемма заключается вот в чём Даже если за 2-3 месяца ухитриться прокачать себе +15 лвл, остаётся открытым вопрос захвата шебеки "Мейфенга" Из разных источников начитался, что при 20+ ранге героя, ДУ и остальные не берут себе шебеку, а топят (Может и нет, пока только по слухам знаю) Из доступных вариантов пока Первый - После взятия первого квеста за ТО, даётся на выполнение 2 месяца! Прокачать за 2 месяца +15 уровней. После, пройти весь ТО за месяц и успеть на регату! (Молчу про кораблик, где-то надо ещё найти кораблик ведь) Второй - Пройти регату на 15 уровне и забрать хлам ![]() Примечание для BMS Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Боцман
|
![]()
А может стоит не торопиться? И пройти квест уже "зрелым" персонажем? Чем выше ранг-тем вкуснее "плюшки", и уровень принимаемой ставки на победу у Дойли. И почему именно задания начальников ПУ? В тавернах можно выцеливать торгаша в золотистом комзоле и он предлагает квест "морской марафон"(из точки А в точку В) за денежное пари, которое выше, чем оплата от начальника ПУ по доставке курьерского груза. Три раза всего и к вам подойдут с приглашением на регату.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |