|
Форум Все про наш форум! Раздел на перемодерации! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Эта тема служит для обращения к администрации форума по различным вопросам: смена ника, выдвижение кандидатур на награждение, а также несогласие с действиями модератора (если вас наказали, а вы уверены, что правила форума не нарушали)
Если вы хотите сменить ник, сначала удостоверьтесь, что желаемое имя пользователя не занято. Если хотите выдвинуть кандидатуру на награждение - обоснуйте, за что вашего кандидата стоит наградить. Если хотите получить разрешение на создание фейка для персонажа ТРПГ - заручитесь поддержкой мастера. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() ![]() Последний раз редактировалось BronuiN; 05.11.2011 в 22:10. Причина: уточнено описание темы |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (23.04.2012), Daniella Castillio (29.11.2012), dem0n1c (28.08.2013), efich45 (28.10.2013), idealist (31.07.2017), |
![]() |
#1760 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Прошу удалить мой пост, из-за недавней потери актуальности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1763 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Готово
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1764 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Уважаемая администрация, прошу удалить этот пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за ненадобностью.
А также этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из-за нарушения правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Уважаемая администрация, прошу объединить два моих поста в один, а именно этот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и этот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 | |||
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Также хочу напомнить, Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1768 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Уважаемая администрация,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Готово)
Пользователь сказал cпасибо: | Don $erhyo (24.11.2018) |
![]() |
#1770 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток!есть желание создать тему:копилка вредных советов ккс!я могу это сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (27.11.2018) |
![]() |
#1771 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Данная тема может быть создана по решению Администрации. Пока такой необходимости нет.
![]() |
#1772 |
Боцман
|
![]()
Уважаемые модераторы! Огромная просьба.
В этой теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нужно внести правки в шапку. Ссылка на загрузку проекта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Боцман
|
![]()
Не знаю правильный раздел или нет. Если есть желание для своего проекта получить такой же подсайт (страничку) как есть тут для "Новых горизонтов", то что нужно сделать? Какие условия нужно учесть?
И еще вопрос: от чего зависит шрифт ника? Например есть ники написанные жирным. Последний раз редактировалось loisomer; 28.11.2018 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |||
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Группы пользователей: Цитата:
![]() |
![]() |
#1776 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Уважаемая администрация, выдвигаю loisomer в "Старожилы" за создание темы "Корсары Тайны Дальних Морей 2 (0,82, форк)" и помощь пользователям своего детища. Также выдвигаю в "Старожилы" Captain Beltrop за его помощь пользователям ГК.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Уважаемая администрация! Если вы будете выбирать модератора года то свой голос я отдам в пользу двух преданных сайту людей - idealist и CLIPER.
Кстати, на сайте нет награды "Прорыв Года". А если бы таковая была, то я бы выдвинул своего кандидата - Captain Beltrop. В этом году он как никто был бы достоин этой награды, так в этом году он очень активен и принес немалую пользу родному сайту. В любом случае - это мое мнение, возможно кто- то думает иначе. Пусть выиграет сильнейший, я лишь пожелаю удачи тем кому отдал свой голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Здравствуйте. Можно ли снять мое "спасибо" под этим постом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
Все дело в том, что Праправнук Питта полностью изменил свой пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Администратор
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |