|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() ![]() Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода: 12.08.2010 Системные требования Спойлер: Об игре Спойлер: Особенности Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 13.10.2017 в 21:54. |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (20.01.2012), Assassin1512 (25.02.2014), Blackdog (12.11.2013), Bodyn13 (20.01.2012), ComPass (15.08.2011), d'Artagnan (24.08.2012), Drake (28.02.2012), |
![]() |
#2601 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Так так, Зу возвращается в тему, вот уже и в мафию сыграл и в тему танков заглянул, так может как то и покер приподнимешь?
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2602 | |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fatality (14.10.2016) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2603 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Да по любому играет, вот например .Капер. точно играет, но по видимому из за работы редко бывает на форуме, а так остальные просто скрываются мы их вычислим...
![]() Цитата:
Ну если реально завязал, то понятно всё ок, не буду тебя больше донимать ![]()
![]() |
![]() |
#2604 |
Юнга
|
![]()
Начал я играть в эту игру в 2010 году, тогда это была развивающаяся игра с интересным геймплеем. В 2012-2013 закончил. Игра стала просто отвратительна, даже не представляю как можно такую хорошую идею загубить. Абсолютно убит нормальный геймплей. Сейчас игра представляет собой машину заработка за счет школьников и "бать" которые пришли после работы отключают мозг и начинают сосать пиво.
Вообщем с одной стороны очень грустно, а с другой стороны надеюсь проект скоро начнет загибаться и онлайн упадет до 0, хотя с условием того что наш народ любит когда его кормят дерьмом это произойдет не скоро Оценка 0/10 ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zizim (11.04.2018) |
![]() |
#2605 |
Лейтенант
|
![]()
она всегда была такой, даже введение сербоголды не повлияло. появление новой имбовой техники усугубляет положение, ведь проще влить реал и купить, например, барабан, чем качать его потом и кровью, даже на преме. и разрабы пользуются этим, дают ещё больше барабанов - чехи, французы, немцы... не удивлюсь появлению мауса с барабаном
![]() и отключенный общий чат( если и загнётся, то не очень скоро, и не по этой причине, во-первых, нет альтернативы, во-вторых, помимо русервера существует ещё евро, юса, азия и тд, которые и дают основную прибыль. и вот пока они будут хавать дерьмо - будут его хавать и здесь.
![]() |
#2609 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
Лейтенант
|
![]()
ст и тт полное выполнение самое первое, пт с трудом тащится, у лт не выполняется доп условие - ВЫЖИТЬ
![]() но есть и хорошие новости - выиграй один бой в корабликах и получи день према! пойду скачаю, победю и опять удалю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2611 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
главное не стрелять, и на тебя не будут обращаться внимание) я помню сколько мучал эти лт...или малиновка, или прохоровка, с остальными нереально
а 260 никто не вкачал случайно? ![]() ранговые бои кто-нибудь тестил? стоит ли потеть
![]() |
#2612 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
тут бы Т55А случайно вкачать, хотя на Маусе 9-ом последнее задание на 12к суммы делал, даже 13к было)), но у меня была другая задачка
![]() а вот чтоб 7к засветить, что то не припомню) так что до 260-ого как пешком до Кореи ![]() Последний раз редактировалось Буйвол; 10.06.2017 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
Лейтенант
|
![]()
в чём подвох? 99.99% заданий выполняются за один бой. грешным делом подумываю - уж не стата ли растёт у меня?
![]() щас нереально, светлых в бою по 5 штук. и уровни боёв уменьшили, вот на чафи маусов раньше светил как бох, а щас пыщь-пыщь унылое по всяким тиграм и исам( насветил вот 4 998 на 1390, на прохе, ощиньмана абидна.арта полностью 2 ветки на золото, выкатил махом, гиви тащит. вот тт и ст по паре заданий осталось, про лт молчу, пт... глухо как в... пт ![]() нет монетизации - нет обмена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
радость игрокам, надож что то новое придумать
![]() в четверг уже думаю брать этот 131-й в реальном движении)) светляка забросил пока, понял тоже что бесполезно)) пробую пт, недавно получилось набить 5300к, не хватило одного выстрела на Т110Е4, обидно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
Лейтенант
|
![]()
я тоже ржал, когда выехал на этом экземпляре. он так же уныл как и япошка, реально лоше для таких жадных, как я
![]() и заметил такую штуку, что с премом внутриигровая стата растёт сильнее и быстрее, чем без. очень заметно было, когда было х5 и день према на халяву, за десяток боёв 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Игра реально интересная не только своей графикой, но и соперничеством с реальным противником! Но был вынужден её забросить из-за баланса команд и из добровольно-принудительного доната, иначе не возможно играть на уровнях старше 8-го уровня, самые комфортные без доната уровни 5-6. Играл вроде не плохо учитывая свои физические и возрастные данные, процент побед в среднем 56% (было и выше) считаю не плохим по отношению к равноценным игрокам, а не киберспортсменам. Может и когда то вернусь, как отрегулируют балланс,и дадут играть без доната на 10-ом уровне.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Я как начал играть вскоре получил амер т34 на халяву переводом в премы и по сути никогда не страдал отсутствием серебра, надо нафармить нафрамлю. Напокупал конечно потом и льва и пантеру 8.8, но это всё было излишеством, а не необходимостью. Прем аккаунт даже не вспомню когда покупал в каком году, это было очень давно, он мне реально не нужен. Не знаю меня не напрягает пофармить сколько то боев, что бы выкатить потом Мауса с одной "голдой" и шансом уйти в минус 50-60к. Конечно без према 8ур тяжеловато, не спорю. Добавлено через 11 часов 20 минут К слову как раз боевая задача началась на прем недомаус 8ур. Блин придется ведь играть, немец, недомаус и 8ур, 3 из 3, что бы меня затриггерить, 0:1 в пользу картохи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
Мичман
|
![]()
Как видно по популярности раздела все нормальные люди из танков ушли(и правильно сделали). Сам танки не удалял, но играю очень редко, узнал про классический сервер, только на нем бы и играл, жаль временно. И не знаю что с ним, но у меня пинг 100 и фпс не радуют, в 2011 такого точно не было.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
chars, tanks, world of tanks, панцеры |