|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Цена Чахотки" Прохождение квеста "Цена Чахотки": Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 03.11.2019 в 20:05. Причина: правка |
![]() |
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), AVS (29.03.2014), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Мичман
|
![]()
оригинально!))
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Поясню - он берёт 3000 + кружка рома
Добавлено через 1 минуту Я имел ввиду, тот факт, что никакого вознаграждения за спасение кучи заключённых мы не получим
Последний раз редактировалось Yukon; 16.12.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Младший лейтенант
|
![]()
"Спасибо" в кавычках наводит на определенные мысли...
![]()
![]() |
#6 |
Юнга
|
![]()
У меня задание поспрашивать у местных жителей про этого Хуана. У кого спрашивать то? я уже всех обходил, все говорят что "этих Хуанов в каждом городе полно". У коменданта в доме пусто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
О хуане надо спросить: хозяини ПУ, торговца в Магазине, Верфиста, Ростовщика, одного гражданина и одного лавочника + тавернщика не забудьте
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
|
![]()
Пришёл я в таверну Сан-Хосе разговариваю с официанткой(Эвелина Гатц) всё у неё хорошо и она не жалуется!может я что то не так сделал(4 ранг,враждебная репутация с испанией.визы нету)
Добавлено через 3 минуты Зато я набухался в тойже таверне с испанским офицером и получил квест дело чести! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я брал (оба раз) на 10-15 лвл
Добавлено через 1 минуту Но вот тебе совет - не стоит начинать данный квест (проходить, лучше просто взять и отложить) до приличного корабля и хороших скиллов - квест очень трудный.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Deniss Korsar (23.09.2013) |
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старший матрос
|
![]()
Во истину так.А лучше вообще не связывайс с этим супер-пупер кораблем.Вроде говорят он самим Иисусом заговорен и имеет эффект Моисея-снаряды от него отлетают,картеч только укрепляет его корпус, а книпели...они отскакивают в тебя обратно...Ну и направление ветра для него не очень принципиально, он может довольно быстро плыть и против него...а да...он же еще маневренный как жребий в полете...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (18.12.2012) |
![]() |
#15 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Во-первых, мушкет можно получить при абордаже барка по квесту "Карибские нравы". Он есть всегда в каюте капитана. Во-вторых, при прохождении квеста "Карибские нравы" постарайтесь за 3 месяца как можно лучше прокачать героя (дуэли в тавернах - муторно, но эффективно). У меня был ГГ Атлет. Обучаемость - 4. Разгоняется очень медленно, но к 8 рангу, на котором я брал квест "Цена чахотки" тяжелое оружие (Т/П) было прокачано до 60 (при этом я еще прокачал все остальное за 30). Сложность - капитан по старому. Обошелся без мушкета, так как мушкет отдал индейцу. Уходил в дальний угол локации. Сначала вместе с фельдшером валил бандюков с холодным оружием, потом бежал первым, подставлялся под выстрел мушкетера (по-моему до этого надевал кирасу, обнаруженную в сундуке коменданта), лечился и добивал уже этого мушкетера. В-третьих, во время морского боя нужно избрать тактику выжидания, не сближаться. На максимальном ускорении дать галеону или тяж. галеону истратить весь запас пороха. Потом дело техники. У меня была бригантина (экипаж - 165 чел. (с перегрузом)). Штурмана брал сливом в тавернах. Вот и все. Очень просто. На худой конец можно воспользоваться тинктурой Ометочтли, изъятой из сундуков коменданта. Да, в доме коменданта лучше сражаться на замедлении. Кто не может рубиться одновременно с 3 - 4-мя, лучше выбрать место, где более двух напасть не могут. Кстати, у меня все описанное было в сундуках и после рубки с охранниками. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (25.12.2013) |
![]() |
#16 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Мой "древний" комментарий относится к тем временам когда баланс квеста не был пересмотрен. В тот момент его было проходить сложнее. Но в целом вы правы - квест (даже тогда) был не столь сложен, как кажется - на самом деле мой комент был сделан некорректно в связи с отсутствием толкового опыта игры в ККС... и сейчас я прохожу этот квест с первого раза на 7-11 уровне. -----> Я всё это к тому, что не стоит воспринимать, моё старое сообщение как данность, а лучше пролистнуть пару страниц вперёд и почитать более свежие комментарии в адрес квеста ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dim10 (25.12.2013) |
![]() |
#17 |
Старожил
Мичман
|
![]()
[QUOTE=Lord Ermac;592777]Надо сказать ты изложил, то, что до тебя излагали многие.
Мой "древний" комментарий относится к тем временам когда баланс квеста не был пересмотрен. В тот момент его было проходить сложнее. Да, кстати, мне это показалось или действительно раньше было сложнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (23.03.2014), Yukon (25.12.2013) |
![]() |
#19 |
Старшина
|
![]()
Взял этот квест на 10 ранге. Бандитов за воротами я убиваю, а вот офицер испанский дохнет, падло. Тут писали, что мушкет нужен, никто не подскажет, где его взять можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Бывает с мушкетеров падает, или по сюжетной линейке рано или поздно получишь т.к. он будет тебе там просто необходим.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | well well well (24.11.2020) |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |