|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#400 |
Юнга
|
![]()
Добрый вечер ,,, у меня такая проблемка ,,, в квесте "Два брата "" ,,,везу брата из Порт-о-принс на Мартинику , и когда причаливаю из игры выбрасывает )!(((
|
![]() |
![]() |
#402 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Уже у меня сейвы не идут ваши. Дождитесь патча - все равно новую игру с ним начинать.
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#403 |
Старожил
|
![]()
А как скоро это будет?
![]()
#404 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Как протестируют.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Возникла проблема. Не могу снять комнату в таверне Форт-де-Франс. Приплыл, скинул контрабанду с судна, а потом решил переночевать в таверне чтобы не связываться с таможенниками. Прошу комнату, а тавернщик заявляет что она занята каким то капитаном и... все! Игра зависает, диалог не пропадает, хотя сам тавернщик двигается. Что делать?
Вот сэйв:
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 30.10.2011 в 04:53. |
![]() |
![]() |
#408 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Dolphin, спасибо. Я уже ваш ответ Tesa прочел и разобрался.
А вот с квестом "Долгие поиски" что то непонятное.Трактирщик в Кумане говорит что не знает такого, а в СЖ появляется надпись что я сейчас увижу этого Гийома. Иду (по наитию) в комнату таверны и там нахожу данного персонажа. После разговора с ним квест уходит в архив. P.S.В порту Ла-Веги вместо значка "Маневренный разворот корабля" увидел Якорь.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 30.10.2011 в 04:53. |
![]() |
![]() |
#409 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Это хорошо, а в Серебряном караване? Там тоже пустыми руками кэпы бьются. Сейв вот:
![]() |
![]() |
#411 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Dolphin,как мне показалось из общения с несколькими игроками, то многие баги выскочили из-за того что у них либо закачан репак (скорее всего этот-http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1814358#1814358), либо поставлена К:ГПК1.2.12+v.0.3+v.04. То есть из-за наложения версий. Это хорошо видно хотя бы по картам. К:ГПК 1.2.12+0.4-обычная карта, отличная карта. К:ГПК1.2.12+v.0.3+v.04, репак-дешевая карта, обычная карта.
И именно в последних идут глюки связанные с диалогами. P.S. Хотя может я и не прав. ![]() Добавлено через 4 минуты Ну и еще некоторые реплики... не помню сейчас какие, но было. Что то в обращении к ГГ.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 26.10.2011 в 10:32. |
![]() |
![]() |
#412 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Ну, в описании ясно написано - установка на ГПК 1.2.12 (подразумевается лицензионная копия игры), потом 0.4. И написано это не зря...
|
![]() |
![]() |
#413 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Dolphin, вообще то написано еще и это:
#414 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Там нормальный репак: Лицензия ГПК 1.2.12 + ИП 0.4
А люди с проблемами имеют в виду не этот репак, а репак ГПК, т.е. кто-то сделал репак ГПК, непонятно что и как оттуда вырезав, для сокращения объема, они его скачали и установили, а поверх уже 0.4 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (26.10.2011) |
![]() |
#415 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Плаваю сейчас на Le Ardi (класс корабля 2, требует навигацию 80), навигация 81+62%, а в PIRATES у меня минусы. PIRATES все по -1 , а в личных умениях всё по -5, кроме скрытности(-15, что впрочем и понятно,т.к. было раньше -10, вот и остается те же -5) и авторитета(он +10).
Что так могло заминусить?! Все уже проверил вроде.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 26.10.2011 в 13:50. |
![]() |
![]() |
#416 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Старожил
Мичман
|
![]()
maglor, все в порядке сейчас. Я удалил сейв и переиграл. После этого стало нормально. А про сейв, извини, не подумал.
![]()
#419 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
HonorJoe, советую ознакомится со списком всех нововведений [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |