|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#420 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
#421 |
Салага
|
![]()
Доброго Времени суток! В санта каталине(после захвата) ко мне подходит Гранье и появляется пустое окно для диалога. Как это исправить? Ссылка на сейв: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#422 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Нужно было не разговаривать с ним вне сюжета...
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#423 |
Салага
|
![]()
maglor, спасибо за разъяснение. Но какой смысл тогда в подзорных трубах?
Последний раз редактировалось HonorJoe; 01.11.2011 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#424 |
Пущен по доске
|
![]()
HonorJoe
Ищи эксклюзивную подзорную трубу и будет тебе счастье. ![]() (можно найти по прохождению одного из дополнительных квестов) ![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Боцман
|
![]()
Я уже раньше писал об этом глюке напишу ещё раз. Иногда противнике в бою стоят столбами. Вот только что один застыл.
Спойлер: Ради интереса подождал полтора часа. Он даже не шевельнулся. Спойлер: И вот скажете мне это похоже на "пассивность"? |
![]() |
![]() |
#429 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Уже неоднократно писали, что этот глюк возникает после установки фикса для Windows 7 (фикс уже удалили из "шапки")
|
![]() |
![]() |
#430 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
При многократном тестировании подробной проблемы не возникало. Тестировалось на абсолютно разных ПК, поэтому считаю данный глюк локальным.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Боцман
|
![]()
Прошёл наконец французкий сюжет. и когда стал управлять колонией возник такой баг:
Спойлер: |
![]() |
![]() |
#433 |
Старожил
Мичман
|
![]()
У меня точно такое же.
![]() Dolphin, Это вообще то так и надо? А если нет, то как подобное обойти?
#434 |
Матрос
|
![]()
А у меня деньнги пропадают в банке на Тортуге. Так надо? При попытке напасть на "Бык" игра вылетает. Попробовал увеличить калибр орудий Ле Арди, так у меня калибр остался тот же, а из пушечного интерфейса пропала вся информация. С "Плохой девчонкой", кажись, тоже самое было. А корабли оставленные на Тортуге тоже пропадут?
|
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Корабли не пропадут, а деньги, если пропадают при захвате города враждебной нацией, можно спасти, отбив нападение.
#436 |
Матрос
|
![]()
Доброго времени суток!
Меня динамит мастер Алексус на Бермудах по поводу увеличеия калибра орудий. Предъяву не кинуть, для Ardi мало того что запросил 720чд 900кож, так ишо ж надо найти и доставить!!! А в итоге сделал нехороший бабай с 24ф на 18ф! Мало мало его Джекмен рихтовал из-за Морского Волка!! И сидит терь Миха Граммофон с финансовой прорехой на бермудской скале, - а ить ишо свадьба предстоит.... А пасхалки с вопросами из морпрактики куда делись? Жаль-жаль - большой стимул был к расширению кругозора... |
![]() |
![]() |
#437 |
Старожил
|
![]()
Известный баг версии 0.4. В патче обещают поправить...
#439 |
Старожил
|
![]()
Зачем таскать? На него пересесть что-то мешает?
![]()
![]() |
![]() |