Комментарий администратора
Dolphin:
Убрал
|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#440 |
Мичман
|
![]()
А куда этот файлик кинуть, или что надо сделать, чтоб паруса норм стали? А то уже не первый раз вижу такое чудо и только на шхунах.
![]() |
#441 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Bodyn13 (04.11.2011) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#443 |
Салага
|
![]()
При новой игре не могу выбрать граммона, только хейн, линейка Блада из ГПК держава только англия, при открытии ящиков не отображаются предметы находящиеся в нем. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#444 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
А ты на какую версию ставил? Явно проблема в установке - Линейки Блада в КИП точно нет))
![]() |
#445 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Бартоломью,
Зачем задавать один и тот же вопрос во всех темах? Уже ответили: НЕВЕРНАЯ УСТАНОВКА |
![]() |
![]() |
#446 |
Салага
|
![]()
Dolphin,
Где фикс взять на голландский сюжет, а то я не нашел его в первом посте? У меня баг в квесте Золотой гульден с дверью в Порт Рояле. Если можно, то киньте в личку фикс. Также у меня баг со смещением абордажника в пассажиры, из-за того, что взял 3-ех матросов на берег. Последний раз редактировалось Lesandro; 05.11.2011 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#449 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Патч тестируется. Новую игру начинать обязательно.
|
![]() |
![]() |
#451 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Салага
|
![]()
Здраствуйте форумчане. Вопервых огромное спасибо за аддон команде разработчиков. Теперь по теме, столкнулся с неприятным багом после разрушения форта маракайбо и разговора с комендантом игра постоянно вылетает на рабочий стол, переигровал раз 15 бесмысленно. Очень хочется пройти дальше, т.к. как я понимаю без прохождения этого квеста развязки сюжета я неувижу. Пожалуйста помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
1) Можно не нападать на Маракайбо, а по пути встретить кораблик с фиолетовыми парусами, переговорить с кэпом и взять серебрянный караван севернее Кюрасао 2) Включить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты, не использовать ускорение/замедление времени |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Пущен по доске
|
![]()
eam1983
Первый вариант в ответе ув. maglor предпочтительнее. ИМХО. ![]() Последний раз редактировалось Kuzaka; 05.11.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#455 |
Салага
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ссылка на мой сейв 2 залпа до разрушения форта. Спасибо,может кто загрузит у себя след сцену и зальет куда-нибудь |
![]() |
![]() |
#458 |
Мичман
|
![]()
А можно ли как нибудь убрать эту дырку в магазине, при которой можно заработать миллионы.
Комментарий администратора
Dolphin:
Убрал
Последний раз редактировалось Dolphin; 07.11.2011 в 19:13. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (06.11.2011) |
![]() |
#459 |
Салага
|
![]()
Помогите пожалуйста. После захвата санта каталины ко мне подходит гранье, по идее дальше должен идти диалог однако выскакивает только окно диалога текста нет и в итоге как только колесико вниз жму все вылетает.Сейв Прилилагаю:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |