|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), AVS (29.03.2014), |
![]() |
#520 |
Боцман
|
![]()
Доброго времени. Вопрос: если зайти в Сан-Хосе не заходя в таверну, не повлияет ли это на появление квеста в дальнейшем? А то вдруг скрипт какой глюканёт...
Добавлено через 12 минут И в дополнение: охранник коменданта говорит, что глаз с меня не спустит и стоит рядом, не уходит (на другом профиле уходил, по комнате шарахался). Время 20.20. От скрытности зависит или от времени или ещё чего-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Мичман
|
![]()
Мне нравиться этот квест!кто пробовал официантку на интим развести?она отказывает или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#523 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Во время квеста точно не выйдет, а вот после выполнения или провала - вполне.
![]() |
#524 |
Мичман
|
![]()
Captain Beltrop, типа диалог -женщине всегда найдётся чем отплатить с квесодательнецей не пройдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Huan chahotka! У неё будет квестовый диалог по типу: "Капитан, вы спасли моего брата?".
Пользователь сказал cпасибо: | Juan chahotka (29.08.2018) |
![]() |
#526 |
Старожил
|
![]()
Эта ветка первого диалога с ней просто ведёт к отказу от квеста.
Пользователь сказал cпасибо: | Juan chahotka (29.08.2018) |
![]() |
#527 |
Старший матрос
|
![]()
Решил немного "изменить" сюжет этого квеста. Официантка плакалась, что брат пошел в контрабандисты, чтобы она не торговала своим телом. Шарль конечно же ей помог, брата освободил. Но, чтобы избавить его в будущем от проблем с законом "научил" официантку торговать своим телом. Опять же здоровье надо было поправить после боя с Хуаном. Согласилась буквально после первого подката, а какая была неприступная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
После прохождения данного квеста, диалоги и поведение официантки таверны Сан-Хосе одинаково с подавальщицами других поселений Архипелага.
![]() |
#529 |
Мичман
|
![]()
Не всегда.За такое предложение она может и послать Шарика(задание не возьмётся),а может и сказать что-то вроде-вы хотя бы честны,найдите брата и получите что хотите...лучше сохраниться перед разговором с ней.
Добавлено через 2 минуты выше написал-может прокатить,а может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. До какого ранга ГГ гражданин Чахотка вылупляется всё ещё на обычном галеоне? У меня 13 ранг и он меня уже веселит на тяжёлом галеоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
До 10-го.
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (20.10.2018) |
![]() |
#532 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ок. Жаль. Далеко откатываться по сэйвам неохота.
Значит придётся его на испанский форт тащить, а потом выждать время и на абордаж. Если не получится - придётся откатываться по сэйвам назад до взятия квеста с Чахоткой. А жаль. Боёвку с фельдшером против бандюков прошёл довольно удачно Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Как варианты: форт или тактика выжигания пороха со всей филигранностью послелующего абордажа.
В одном из профилей таким образом брал Чахотку на "Мейфенге". Спойлер:
![]() |
#534 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Везёт мне на п.и.р.а.т.е.с. у пассажиров, сначала штурман, сейчас Анжело. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Нет, нельзя )
А характеристики бывают и похлеще из возможно нанимаемых ![]() Спойлер:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (21.10.2018) |
![]() |
#536 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Напомните ещё разик: покупать смолы можно будет при любых вариантах с Чахоткой лишь бы был бы жив Анжело? 1 или 2 вариант из прохождения квеста приведут к возможности покупке смол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() Цитата:
P.S. Могу ошибаться. Последний раз редактировалось BARBER; 21.10.2018 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (21.10.2018) |
![]() |
#538 |
Мичман
|
![]()
Не ошибаетесь-Анжело не нужен.Я уже четвертое прохождение подряд Чахотку отпускаю за 1000 дублонов.А всё потому что когда-то его сестра на предложение Шарика рассчитаться натурой за спасение брата,напрочь отказалась.С тех пор еёё братец со товарищи постоянно кормит рыб.А Сержио всё равно готов торговать смолами.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | redcoat (21.10.2018), Дон Котяриус (22.10.2018) |
![]() |
#539 |
Матрос
|
![]()
Доброго дня уважаемые! В процессе прохождения возникла одна мысль и отсюда вопрос, если свалить с острова в процессе прохождения, недели на три-четыре, до встречи с Сержио, а потом зайти и до играть? А то ситуация сложилась, ходил Канури помогать на шлюпе, по пути зашел на Тринидат и охота Чахотку начать, чтобы легче ПУ проходилось! А на шлюпе на ТГ не реально идти, вот мысль возникла половину квеста отыграть, а потом придти и доиграть. Такой вариант возможен или провал квеста?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |