Комментарий модератора
idealist:
Добавил в прохождение.
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), AVS (29.03.2014), |
![]() |
#540 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Чахотка проходится на одном дыхании. Начать и кончить ![]() Поменяйте шлюп на бригантину (бриг) и приходите Чахотку валить. И потом... Что даст вам Чахотка для ПУ? Тинктуру? По 10 лвл ГГ Чахотка будет на галеоне, а не на ТГ.
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
А в чем проблема с тинктурой? Зашел в дом, обыскал сундуки, взял тинктуру и пошел ПУ проходить. Закончить чахотку можно в любой момент.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dlyaigranax (29.01.2019), sajjash (29.01.2019) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#542 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Да, вроде, о проблемах взятия тинктуры никто не говорил.
Высказывалось мнение о прохождении Чахотки за 1 вздох. И, что по 10 уровень ГГ галеон (не ТГ) можно взять на кораблике чуть более шлюпа. Хотя можно заковырять галеон и на шлюпе и смыться от взрыва (под фортом, не осматривая сундуки, не перегружая трюм, правильно подобрав ветер и его силу). Но это на любителя позаморачиваться ![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#543 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
А чахотка где появляется? Я спецом сохранился у порта, но его не видно. Можно его вытащить то под форт? А то ТГ на Валькирии брать мутно
![]() |
#545 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Можно конечно. Но нужны особые условия из серии: попутный ветер для Чахотки, крепкие нервы игрока, много чая/пива/сигарет...
![]()
![]() |
#546 |
Салага
|
![]()
Я конечно всё понимаю, но почему везде пишут что корабль чахотки зависит от ранга(галеон или тг), но почему нигде нет этого порога? С какого именно ранга появляется тг?
Комментарий модератора
idealist:
Добавил в прохождение.
Последний раз редактировалось idealist; 03.11.2019 в 20:06. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | idealist (03.11.2019) |
![]() |
#547 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
А глянуть выше?
![]() |
#548 |
Старшина
|
![]()
после разговора с официанткой иду в тюрьму,говорю.но там нет никакого шанса на продолжение,стандартный диалог.Что я упустил?.........Попробую назад откатиться,может иначе пойдёт.
Добавлено через 11 минут получилось)))) после разговора с официанткой ни с кем не говорил,а сразу в тюрьму, диалог открылся))) Может по сюжетке есть другие варианты,но у меня вот так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Боцман
|
![]()
Выхожу в море на охоту на Хуана-Чахотку. Только вот "доплыть до" не работает почему-то. Надо вручную доплывать до мыса Галера плыть? Если да, то это значит опплывать весь остров Тринидад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Так задумано.
Можно и так. Правда время ограниченно. Лучше заранее оставить корабль у мыса Галера.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Swolfch (05.01.2022), Дух Стихии (12.10.2020) |
![]() |
#552 |
Матрос
|
![]()
нужно всего-то кораблик Мираж и при защите медика испанского нужно бить того, кто его хочет убить, а не свою шкурку бояться подпортить. и весь квест. жаль, что иногда за этот квест ниче кроме 5к песо не получаешь((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Ой ли? А разве не до полудня надо выскочить в море? Просто я помню что вытягивал чахотку под пушки форта. Хотя оставить согласен у Галеры наверное лучше.
При удаче и люгера против ТГ хватит. Как говорил выше, выманиваешь его под форт и даешь сильно потерять команду. Все что в сундуках перехватить до диалога и после диалога делать ноги. Если трюм позволяет, перегрузить порох.
![]() |
#554 |
Старожил
Мичман
|
![]()
На бой с ТГ Чухотки нужно в одного топать, или он и эскадры не забоится?
![]() |
#556 |
Салага
|
![]()
Подскажите плз. Прошел кв Цена чахотки потом долго не причаливал в Сан - Хосе. Теперь если причаливаю все переходы в другие локации блокированы как будто событие должно быть, при этом ничего не происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
- вы прервали разговор с доктором после боевки за воротами сан-хосе; - либо после этой же боевки покинули локацию "за воротами" быстрее чем доктор. По этой причине доктор, который должен подбежать к вам в городе, не появляется. В общем последствие не очень хорошее. Но в будущем вам в сан-хосе нужен только смотритель маяка для прохождения "в поисках стража".
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |