|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
|
|
|
| 65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5780 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Граждане, кто может точно вспомнить, подскажите - на версии 1.3.2АТ в сундуке Каппера на "Тартарусе" эксклюзивная подзорная труба есть?
В теме "все сундуки по квесту в ГПК" указано что есть но там слишком много неточностей и неправильностей чтобы полностью доверять этому описанию. У меня почему-то была уверенность что я раньше из ГПК телескоп вывозил. но по прошествии лет могу и не помнить. Столько версий и аддонов пройдено... Вот открыл сегодня сундук а трубы там нет. Удивился. Так и должно или глюк?
|
|
|
#5781 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
сундуке адмирала.
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#5782 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#5783 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Вот ведь я овен морской!!!
![]() Совсем забыл что у меня поверх модпака К:НР установлен! А стоило только повнимательнее почитать: Цитата:
|
|
|
|
#5784 |
|
Салага
|
Проблема: после последнего разговора с Механиком и выходом из тюрьмы попадаем в море, где нужно доплыть до 2й мачты Диффиндура, там очень сильные волны (аномально сильные), которые откидывают прямо в конец карты ГПК вместе со всеми еще живыми НПС в городе, я минут 30 пытался (попыток 20 сделал), но не вышло.
В гугле инфы не нашел. Решение: Ставим лок на 60 фпс (если карта АМД - прога адреналин, Нвидиа - Нвидиа экспириенс) и поиграться с принудительной синхронизацией (включить/отключить), если обычный лок на фпс не помог. (есть разные режимы синхронизации, которые не ограничивают лок фпс, иначе если моник на 240гц, то и в игре будет 240+ фпс, т.к. игра старая, может легко выдать и все 500+ фпс). После этого доплыл с первого раза без проблем. Проблема была на системе Windows 11, версия Корсары ГПК Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (Remaking). Пример для карты АМД: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VinC (25.03.2022) |
|
|
#5785 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
Тема "С дуба падали листья ясеня...". Играю уже более 11 лет, но такое случилось в первый раз. Прибыл ГГ в Город ПК в конце апреля 1665 года. Очутился только-только на "входном" пирсе, где обычно встречает Сноукс... А тут сам адмирал ЧАД!!! Встречает вновь прибывшего без хлеба и соли... Сноукс стоит на втором плане... Длинный диалог с Чадом... и после него не оказалось письма пропавшего и убиенного мировой голландской мафией Дэна Тизера... А без этого квест не пройти... Думаю теперь как разрулить... Добавлено через 52 минуты Разобрался... Письмо на Диффундуре в сундуке...
Последний раз редактировалось Old Alexander; 09.01.2023 в 19:46. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BlackPrince (09.01.2023) |
|
|
#5786 |
|
Салага
|
Ребят, всем привет, кто может кодом добавить в игру ключ Тизера Дэна, у меня он пропал как только с адмиралом поговорил, мне нужно на мой сейв закинуть ключ
Добавлено через 22 часа 23 минуты Друзья кто может скачать мой сейв, кодом закинуть ключ Тизера Дэна и отправить мне обратно? |
|
|
|
|
|
#5787 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Милицию вы не спасете никогда. да она и не нужна, 100к жалких от каппера тьфу на них, под водой бабла нимеренно... ф6 перед погружением находим шестерню а потом просто миксуем как и в каком порядке трясти сундуки за один заход можно максимум сделать, нырять дальше смысла нет больше чем 310 фунтов вы не утащите с острова, это не ккс...
|
|
|
|
|
|
#5788 |
|
Мичман
|
милицию??))) что же это за игра где уже надо мусоров спасать??))))
|
|
|
#5789 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Ну так разрабы придумали
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5790 |
|
Салага
|
Вот кто так обидел разраба, который написал это говнище с поиском "Пса Войны" среди огромных волн? Что хотели добиться этим? Привить волю к победе? Неужели не понимают, что этой тягомотиной убивают все удовольствие от классной игры?
|
|
|
|
|
|
#5791 | |
|
Салага
|
Цитата:
Я много лет назад и вот сейчас, перепроходя данную игру, ловил баг: волны настолько сильные, что одна волна сносит из любой точки в самое начало к резиденции или вообще в край карты. Я вчера 2 часа реального времени пытался доплыть. Отдых перед выходом из тюрьмы не помог или помог частично. Если отдыхать уже во время заплыва, то после экрана "Вы отдыхали ..." оказываешься снова на краю карты. Что реально помогло: 1. Ограничить FPS игры до 30/60 кадров (изначально 144 было) через панель управления Nvidia (только через ее, т.к. через APP ограничение не работало). Если у вас видеокарта AMD, то там через прогу Adrenalin (идет вместе с драйвером). Файл engine.ini править бесполезно. 2. Когда большая волна уже перед глазами, то войти в диалог с самим собой, но ничего не нажимать! Герой остановится на месте как вкопанный, а волна пройдет в этот момент и его никуда не снесет. Это не сработает без пункта 1: волна может быть настолько огромной, что затопит еще 3 ваших экрана и мачты вы не увидите вообще. Сейвимся и продолжаем путь 3. Если FPS все равно не уменьшается до 30, то ограничить частоту монитора в настройках Windows: Пуск--> Система--> Дисплей--> Расширенные настройки дисплея--> Выбрать частоту 30 или 60 Последний раз редактировалось Delonger; 17.04.2026 в 13:21. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|