|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2007, 14:40 | |
Боцман
|
Модификации для игры КВЛ
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Возвращение Легенды" Модификации для игры "Корсары: Возвращение Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 63 модификации к игре "Корсары: Возвращение Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:16. Причина: новые ссылки на картинки |
07.08.2008, 06:33 | #20 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: Моды для КВЛ
Тебе тогда нужна Мaya и 3D Max. Читай и скачивай в той же теме
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
31.08.2008, 22:30 | #21 |
Боцман
|
Эх...Когда-нить скачаю (как поставлю спутниковый и-нет). А сейчас придётся так потерпеть.
Другой вопрос (возможно - глупый): Кто-нить знает, как сгенерить-сделать-считить, ещё пару сундуков в каюте капитана (на фрегате)? Там же есть ещё шкаф, стол, бюро без "сундуков". А то, чтоб не рыться долго в куче барахла в поисках нужного предмета, раскладываю всё по категориям, а в каюте всего три сундука. Приходится нудно бегать по всему кораблю. |
Реклама | |
13.09.2008, 00:03 | #22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.09.2008, 22:05 | #23 |
Боцман
|
|
23.09.2008, 22:21 | #25 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя, проверь описание патча. Я подзабыл. Вполне возможно, хватит и патча 1.2.3 |
|
23.09.2008, 22:26 | #27 |
Боцман
|
А если по сути дела, то тебе нужна не модель Беатрисс (beatrice.gm или beatriceA.gm) а файл анимации (для Беатрисс - woman.an, для Даниель - daniel.an)
|
23.09.2008, 22:34 | #29 |
Боцман
|
Попробуй поставить эти патчи, скопировать нужные файлы анимации (woman.an, woman.ani) в другую папку. Потом удали игру и все патчи, установи заново 1.1 и вставь сохранённые файлы с заменой оригинальных.
Сам я так не пробовал, но по-моему, должно получиться. |
23.09.2008, 22:52 | #31 |
Боцман
|
Какое?
Если ты имел ввиду патчи, то гдето на страницах этого сайта (если не ошибаюсь - "файловый архив"). Если же файлы анимации - папка с игрой\RESOURCE\animation\ Только учти, что для вставки Даниэль тебе кроме daniel.an и daniel.ani ещё понадобятся RESOURCE\MODELS\Characters\Daniel.gm и файлы face_170 из папок: RESOURCE\Textures\BATTLE_INTERFACE\PORTRAITS\, RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\64\, RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\128\, RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\256\. Добавлено через 3 минуты Есть там же где и патчи. Я оттудова скачивал. Работает без накладок (и весит немного) |
24.09.2008, 00:27 | #35 |
Боцман
|
Тысяча чертей!!!
Извини, дружище. Забыл про RESOURCE\Textures\Characters\Daniel.tga.tx Без него Даниэль не получится Добавлено через 10 минут heroName_1 {Беатрисса} heroLastname_1 {Шарп} heroNameGen_1 {Беатриссы} heroLastnameGen_1 {Шарп} heroNameDat_1 {Беатриссу} heroLastNameDat_1 {Шарп} heroFace_1 {0} heroModel_1 {beatriceА} heroType_1 {Корсар} heroNation_1 {Англия} sex_1 {woman} animation_1 {woman} hero_1 или: heroName_1 {Даниель} heroLastname_1 {Гринн} heroNameGen_1 {Даниель} heroLastnameGen_1 {Гринн} heroNameDat_1 {Даниель} heroLastNameDat_1 {Гринн} heroFace_1 {170} heroModel_1 {daniel} heroType_1 {Корсар} heroNation_1 {Англия} sex_1 {woman} animation_1 {daniel} hero_1 |
10.10.2008, 21:26 | #37 |
Юнга
|
Помагите! Я наверное чото не то делаю! Когда я хочу установить мод для Лг , он мне потом ошибку выдает! Задолбал ! я несколько раз запаривал игру! Там говорят распокавать файл и все игра полетела! Что мне делать и как вообще моды устанавливать! ПАМАГИТЕ !!!
Добавлено через 2 минуты MadKr, а если это зделать все заново игру не нада начинать ? |
11.10.2008, 09:27 | #38 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Как ты мод устанавливаешь?