|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: Какой из стилей рукопашного боя Вы предпочитаете (или предпочли бы)? | |||
Грязная драка | 59 | 36.65% | |
Драка | 8 | 4.97% | |
Фехтование | 45 | 27.95% | |
Флорентийский стиль | 28 | 17.39% | |
Пробую разные стили, но пока не решил(а) | 21 | 13.04% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Fox,JFox (24.05.2012), dem0n1c (23.02.2014), Drake (17.06.2011), LordAlex (24.05.2012), |
23.02.2013, 03:28 | #220 |
Боцман
|
Re: Стили рукопашного боя в Корсарах онлайн
Blue Dragon, у тебя ошибка, ты не бежишь добивать лекаешься вместо этого и я не видел чтобы ты коктель часто бросал
|
23.02.2013, 07:35 | #221 |
Младший лейтенант
|
Мне нет смысла бежать добивать-меня там самого допинают...А коктейль я юзаю по откату
23.02.2013, 23:00 | #222 |
Боцман
|
Жаль не заскриншотил, три раза подряд в скирмише против меча Давида и полностью прокаченной защитой выиграл и меня читером назвали Дожил до того, что меня обвиняют в том, что я использую спец проги и со мной играть не интересно, наверно тот бург считал, что у него непобедимый заскил ГД, а тут я с острой палкой
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.02.2013, 00:52 | #223 |
Младший лейтенант
|
Двигаешься имбово и бегаешь быстро...Плюс тебе очень сложно снять защиту когда ты хилить её начинаешь
22.06.2013, 02:01 | #224 |
Пущен по доске
|
Конечно-фехтование.
Во первых красиво выглядит и звучит. Во вторых хочетца быть этакой белой вороной,индивидом,личностью.А не включая стадный инстинкт,выбирать ГД иль Бокс. В третьих,какой еще стиль для благородного офицера может быть выбран... А если так,то вкачав уклон и парирование,можно преспокойно бить ГД и имбовастый Бокс. |
25.06.2013, 11:48 | #225 | |
Мичман
|
Цитата:
вкачай управление, точность и танкуйся |
|
25.06.2013, 15:22 | #226 | |
Пущен по доске
|
Ну ладно...индивидом мне не быть..
Но красота фехтования отупляет мозг и не дает сменить стиль боя Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я имел ввиду надеть вещички на уклон и парирование.А никак не навыки и скиллы. P.S.слушать твоего совета не буду,т.к по моему мнению лучше вкачать другое... P.P.S. У буканьера при старте фехтование чтоли? |
|
25.06.2013, 23:16 | #228 |
Пущен по доске
|
Ага...я уже подобрал себе засскил и мне он нравится!
А менять врядли буду... Добавлено через 5 минут Ладно...нафиг мне это управление и точность? Куда лучше прокачать защиту и уклон,парирование...действеннее будет. |
26.06.2013, 02:53 | #229 | |
Боцман
|
Цитата:
Притча — Разве вы не видите, что чашка уже полная! Зачем вы продолжаете лить чай?! — Ты как эта чашка, — сказал мастер. — Как я могу показать тебе дзен, если ты не опустошил свою чашу?" |
|
19.07.2013, 16:49 | #230 |
Старшина
|
Опробовал все школы на одном квесте. Личный рейтинг следующий.
Фехтование - из-за большого набора усилений и атакующего стиля-первое место. Бокс -т о же, но менее эффективно. ГД - энергия быстро иссякает, и есть вероятность поражения, но высокий урон. Флора - защитный стиль, почти безвредный. |
19.07.2013, 20:30 | #231 |
Боцман
|
|
19.07.2013, 21:12 | #232 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
При иссякании энергии, юзается "удар в живот" (ногой) и энергия быстро восстанавливается.
При иссякании защищенности, юзается "терпение", а при иссякании жизни, юзается оглушение (такие удары как "вихрь" или "неожиданный удар") и, пока противник оглушён, юзается лечилка "военная медицина". Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Taxus, Основными в игре считаю Фехтование и Грязную драку. На мой взгляд это наиболее продуманные стили - видно что над ними основательно поработали - даже лучшее оружие для фехта и ГД добыть довольно просто. Бокс и флора чем-то напоминают первое, а чем-то второе - видно, что их создавали ориентируясь на фехту и ГД - билд и тактику бокса и флоры можно заточить как под тех, кто привык к фехту, так и под тех, кто привык драться в ГД. Последний раз редактировалось avlamix; 19.07.2013 в 21:26. |
|
20.07.2013, 20:34 | #234 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
klaud92,что-нибудь в парирование, уклонение и защиту. Хотя всё зависит от твоих скилов и тактики. Например, если ты любишь использовать скил, который повышает твой урон при парировании, тогда ставь фиты на парирование. Я вот пробую себя в фехте и выбираю агрессивную тактику, стойку нападения и скилы на покос неписи, так мне одежда на нападение вполне пока устраивает. Проанализируй все свои скилы, составь из них комбо и подбери ту экипировку, которая улучшит характеристику выбранных тобой скилов.
Добавлено через 2 минуты перекалиброванный мушкетон из линейки королевского общества ИМХО лучше - у него более сбалансированный урон. Последний раз редактировалось avlamix; 20.07.2013 в 20:48. |
21.07.2013, 11:04 | #235 |
Боцман
|
Пример хоть одного такого скила?
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, какой пистолет лучше, все зависит от того, какой фит установлен в общих ячейках, а изходя из него делается выбор |
31.07.2013, 17:45 | #236 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Можно.
Тот пистолет лучше у которого разница между минимальным и максимальным уронами меньше, например: Пистолет "А" 40 минимальный и 70 максимальный хуже чем: Пистолет "Б" 50 минимальный и 60 максимальный. Почему? - да потому что меньше 50 пистолет "Б" стрелять не станет, а пистолет "А" станет. Лучше пусть бы он стрелял между 50 и 60 это надёжнее, чем между 40 и 70. В этом отношении пушка дель моро хоть и по максимальному урону лучше других зато по минимальному хуже всех остальных, и у него большой рандом урона (как повезёт). По моему лучше быть уверенным в своих 50 минимального урона, чем надеяться на 70 рискуя получить 40. Пистолет Ирены окровавленный или перекалиброванный мушкетон - лучшие пистолеты в игре - Это моё суровое имхо. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что всё это теория, НО... кроме как теоретизировать на эту тему мы ничего не можем УВЫ. А по жизни чем меньше рандом тем лучше. Если бы мне пришлось в жизни драться на дуэли на пистолетах и мне пришлось бы выбирать из двух пистолетов:
КОРОЧЕ ГОВОРЯ: выбирать надо оружие чтобы урон был побольше (это ясно всем) но при этом - с наименее рандомным уроном (это также должно быть ясно). Последний раз редактировалось avlamix; 31.07.2013 в 18:26. |
01.08.2013, 10:56 | #237 |
Боцман
|
Красавчик, оборвал меня на пол фразы, ты вообще понял о чем я говорил в прошлом посте? Я же в отличии от тебя, при выборе, что он может выстрелить в ноль, выберу пистолет у которого соотношение МАКСхМИН урона 100х0, с приспособлением которое увеличивает минимальный урон. И ещё я не теоретизирую данную тему, я высказываю свои наблюдения взятые с проведенных дуэлей
|
03.08.2013, 10:42 | #238 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
АФАИК, там где-то был такой скилл в фехте, - повышающий урон при парировании, если твоё парирование сработало, то у тебя повышается урон. Сорри, если ошибаюсь... Добавлено через 1000000 минут tislic, Блин, странно. Я вродебы где-то видел такой скилл, а щас посмотрел внимательно - нету. Беру свои слова обратно. |
|
05.08.2013, 16:09 | #239 | |
Мичман
|
Пишут.. и пишут...
Фантазируют и исследуют.. А приходят всю жизнь к одному из трёх : 1) храбрые и бесшабашные: ГД в управление, давид/тигр, кольчуга, орудия, коготь/награда 2) смелые и прохаванные : фехта в управление, крестоносец/тигр, кольчуга, паскаль/петля, сапоги 3) трусливые, но уверенные: фехта в защ, максимилиан / тигр, кольчуга/чешуя, паскаль/петля, сапоги Пи . Си . не ну канешь бывают ультразадроты, которые чёй-нить как-то выбьют, перепросчитают билд, сутками потестят в кишмише, неделями передуэлят всех кого найдут, уничтожат Арену, прекратят навсегда бунт в тюрьме, освободят самогонную фабрику..... а потом на борде .... мдеее Добавлено таки, а то думал уже не напишу Цитата:
2. ГД : из-за того, что всего 5 кнопок (в упор на КТРЛ не в счёт), - тоже первое место (мну лень выдр***вать с фехтой - раньше нравилось, давно....) Всё остальное маринад. Добавлено через 1 минуту Где это днище пропало? Последний раз редактировалось Плут; 05.08.2013 в 16:00. |
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, грязная драка, какой выбрать, корсары, онлайн, пираты, рапира |