|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1140 |
Пущен по доске
Старший матрос
|
![]()
ну и самый писец в КЛ это эскадра. как ее топить при шторме без абордажа разрабы видимо не то что бы не подумали а вообще хрен положили на разум и логику - мало того что шторм и половина ядер или бомб естессно в воду летит, дык эскадра тебя сношает книпелями а если ты каким то чудом завалил два тг и ВК то шебеку ты просто не догонишь без парусов, а все потому что... внимание... перк ремонта на паруса почти не влияет, корпус доски да парусина паруса хрен тебе по рылу, отличное обновление отличная игра от сиворда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Мичман
|
![]()
а при чем тут ККС?? в ККС скрипты открыты - меняй как тебе надо .
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1143 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1144 |
Салага
|
![]()
Забрал из сундука индейскую маску. Затем пошёл в грот стража, убил скелета, отдал ему дагу, но маска у водопада забрать нельзя, не появляется опция лутания. Что я не так делаю? в СЖ последняя запись о том что из металлического ящика забрал маску кукулькана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мичман
|
![]()
начнем с того - откуда скаччана игра. если торрент - то "ваши проблемы" , там может быть что угодно. .. какая версия игры? стоят ли какие то скриптовые правки? всё это надо писать, тут типа такие правила.)
![]() |
#1146 |
Боцман
|
![]()
Вопрос такого плана. Нашел фальшивую маску на Акульем пляже и вместо того, чтобы идти в Грот Стража за настоящей, решил вернуться на корабль и захватить лечилки, т.к. они у меня почти кончились. Так вот...победил испанцев во главе с Алонсо де Мальдонадо, но выход назад в джунглии заперт, можно лишь выйти в море и встретиться лицом к лицу с испанской эскадрой. Есть ли смысл с ней биться? Или я уже запорол квест? Т.е. нужно сначала завалить Стража Ксочитэма, а уже потом идти к Скалистой бухте? Подскажите, что делать, буду благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Мичман
|
![]()
игра не предусматривает обязательной концовки уничтожения стража.
![]() |
#1148 |
Старшина
|
![]()
Здравствуйте! Хочу начать проходить данный квест. Если я правильно понимаю описание прохождения, то Страж даст мне повышения в характеристики PIRATES?? Верно?
И тогда второй вопрос. Сразу в три характеристики (силу, выносливость и реакцию) или одну на выбор??? И третий вопрос. Получается характеристики PIRATES, я могу повысить в этом квесте и еще после прохождения квеста Калеуче (тоже не проходил еще)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Мичман
|
![]()
и ты думаешь что кто то что помнит??? играй и узнаешь..
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |