|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров ![]() Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
|
|
#60 |
|
Старший матрос
|
...В начале "Зачарованый город", который день тусуюсь в Каракасе и Кумане, никакой толпы у таверны не наблюдается, тавернщики об оборотне не говорят!? Подскажите что делать, как получить квест???
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Капитан 2-го ранга
|
По теме совсем лень посмотреть?! Тем более на этой же странице(7 сообщений назад)....
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |||
|
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Младший лейтенант
|
Вполне возможно попасть
|
|
|
|
#65 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Старшина
|
Блин. Уже второй день сижу с этим косяком! Не могу найти гребаную "королеву" с фиолетовыми парусами....У Западного Мэйна и у Ямайки трусь, и фиг чего. Нет его и фсё тут. Кто подскажет, мож какой касяк тут?
|
|
|
#68 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
H@nt,
Ты плавай просто от балды, случайно наткнешься, а так, закон подлости действует...
|
|
|
#69 |
|
Старшина
|
Я вдоль побережья Мейна носился как псих пару месяцев игрового времени... А нашел "Королеву" совершенно случайно и вовсе не на глобальной карте. Зашел в Белиз подремонтироваться и продуктов закупить... Глянул совершенно случайно на кораблики в "Доплыть до..." А там две какие-то испанские калошки и - бриг "Королева" собственной персоной! Так что, искать надо не только фиолетовые паруса на глобалке, но и бриг "Королева" под пиратским флагом в "Доплыть до..."
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (13.09.2008) |
|
|
#70 |
|
Старшина
|
Оппачки...
Спасибо, гдяну..
|
|
|
#71 |
|
Матрос
|
Тут многое зависит от твоей удачи.Если она высокая,то шанс встретить ее увеличивается.Я встретил,когда из ГПК плыл на корвете.А вообще не зацикливайся,просто выполняй квесты,и когда нибудь она тебе встретиться.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Старожил
Боцман
|
H@nt, А я "Королеву" встретил возле Сан-Мартина. Выполнял пиратскую линейку, захватил баттлшип с сокровищами и совершенно случайно наткнулся на "Королеву". Очень удачно - там до Невиса к сестре плыть совсем ничего.
А перед этим довольно долго и без результата искал ее у Мейна. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Старшина
|
Потому что там "валяются" описания целой кучи предметов, часть из которых даже не встречается в этой игре. Некоторые описания я вспомнил - эти "бирюльки" имели место быть в "Корсарах 3", а то и вообще в "Пиратах Карибского моря".
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старожил
Боцман
|
Все берут "капитаншу" с "Королевы" в офы? Характеристики и перки у нее дай боже, да и сама глаз радует неплохо.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Матрос
|
Рано,только если стожность не матрос.А вообще туда надо идти хотя бы с 80 умения,и проф.фехтом,и хорошим(желательно четырехзарядным) пистолетом,так как биться там придется одному.
|
|
|
#77 |
|
Младший лейтенант
|
Потому что когда ты возьмешь его-у нефритового черепа будет первое описание.А когда ы убьешь Монтесуму 2-будет второе описание.Никаких багов
|
|
|
|
#78 |
|
Матрос
|
Блин,с этим черепом глюк вообще нереальный.Пошел в ГПК,оставил его в сундуке Диффиндура,когда пришел забирать его там не оказалось.Благо квест с Дес - Мойнесом прошел.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Питэр Блэйк (02.12.2008) |
|
|
#79 |
|
Матрос
|
Высадился в бухте Несбывшихся надежд я, но почемуто один без моих абордажников - и тут на тебе подбегают человек 5-6 говорят вали отсюда и не давая альтернатив - рубят и стреляют меня. Что делать? Почему абордажники не со мной?
Добавлено через 14 минут Народ! Давайте разложим все по полочкам! 1.Плывем в Кюрасаю и там возле таверны толпа 2.Заходим в таверну и говорим с тавернщиком 3.Идем в комнату и говорим с горожанином. 4.Идем в церковь и говорим со священником по поводу горожанина. 5.Возвращаемся в таверну, чтобы успокоить горожанина и тавернщика и узнаем что горожанина повесили. 6.Плывем в Маракайбо и ночью высаживаемся в бухте Несбывшихся надежд, там встречают тебя бравые ребята и режут почем зря. 7. Дальше что? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|