Комментарий модератора
Yukon:
P.S.: Ссылку исправил.
|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
|
|
#300 |
|
Старший матрос
|
сделал попытку адаптации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (заменяет военный корабль) для к:кс
что было сделано: убрал локаторы 3 лишних орудий с каждого борта для предотвращения размножения орудий при их снятии/установке, немного "притопил" модель и подправил sailorpoints что бы матросы по воздуху не ходили. пустой трюм Спойлер: полный трюм Спойлер: общий вид красавца ![]() Спойлер: Новая ссылка на мод -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. мачты поправил. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 20:13. Причина: ссылка |
|
|
|
|
|
#301 |
|
Старожил
Мичман
|
nightowl, мы шапку читаем? там чёрным по белому написано, что файлы до 50мб заливаются в архив форума. Ну и оформление конечно.....
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#302 |
|
Старший матрос
|
допиливаю мод, обнаружились висящие в воздухе ванты и прочий такелаж.
почему-то думал, что при изменении координат модели соответственным образом изменятся и координаты локаторов. ан нет, такелаж в воздухе повис. а что с оформлением не так? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#303 |
|
Старожил
Мичман
|
nightowl, как минимум, отсутствует кнопка скачать) как максимум:
Название: ---------- Автор: ----------- Описание: ---------- Установка: ---------- Скриншоты: ---------- (под спойлер\спойлеры) Скачать. PS: народ, старайтесь оформлять свои посты с модами, как следует, чтобы при сёрфе страницы ваш пост в глаза бросился сразу.
|
|
|
|
#304 |
|
Старший матрос
|
Тяжёлый фрегат "Герб Гамбурга" (Wappen von Hamburg) для К: КС ![]() Адаптация для К:КС: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В процессе работы была так же использована адаптация для К:ГПК за авторством: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Высокодетализированная модель на замену военному кораблю, три варианта окраски и иконка (открывающая пост будет в игре). Корабль прекрасен в любом обличии. ![]() Содержимое архива распаковать в директорию с игрой с заменой файлов. Не забываем делать резервные копии. ![]() Спойлер: Спойлер: Спойлер: ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Yukon; 22.09.2015 в 18:02. Причина: изменил ссылку |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#306 |
|
Старожил
Мичман
|
nightowl, ну вот
так гораздо лучше ![]()
Комментарий модератора
Yukon:
P.S.: Ссылку исправил.
|
|
|
|
#307 |
|
Старожил
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sdv1919 (24.09.2015) |
|
|
#308 |
|
Старший матрос
|
будущие варианты сан фелипе на замену тому унылому чемодану.
![]() осталось такелаж подправить. в бою зверь! три залпа и тяжёлый фрегат откартечен в ноль. испанские цвета Спойлер: французские цвета Спойлер: ну и для пиратствующих личностей ![]() Спойлер: и будет красавелла в портовом управлении стоять... Последний раз редактировалось nightowl; 25.09.2015 в 13:43. |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Игра падала наверно потому-что ты пытался загрузить кораблик в море! Попробуй с берега зайти на него!! А вообще по хорошему конечно нужно НИ,иначе будут проблемы с пушками,они не будут корректно сниматься. Добавлено через 6 минут Шкуры и так были неудачные ,а на сегодня уже прямо морально устаревшие! По уму их надо менять!!Образцы есть...
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
![]() за чем же дело встало? фотошоп в помощь.
Последний раз редактировалось nightowl; 26.09.2015 в 05:05. |
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Старожил
Мичман
|
nightowl, всё хорошо, но imho цвета неестественно смотрятся.
|
|
|
|
#312 |
|
Старший матрос
|
это наброски на коленке. опять же потери качества из за компрессии - текстуры дерева не видно. в фотошопе всё замечательно выглядит и совсем не так ядовито ярко.
я сам больше предпочитаю пастельные тона.пока суть да дело - повесил навигационные огни, их не было вообще. Спойлер: столкнулся с неприятным фактом: tool не может открыть дефолтную модель manowar1 (и ещё несколько моделей). открыл открыл её в viewer и пальцем считал пушки. получилось корма - 8, нос - 4 и по 44 на каждом борту. стало быть сотка - максимум для сан фелипе, но вот насколько это соответствует действительности - это большой вопрос. |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Боцман
|
Да я себе пару лет назад давно уже сделал...
![]() А вам советую,коль выкладываете чужую работу,так хоть меняйте в ней что-то,по мимо tool-а,иначе тогда какой смысл постить старые шкуры на трёх сринах. Добавлено через 5 минут Ну тогда ещё стоп-сигнал и поворотники,в самый раз!!! ![]() Это конечно шутка,а если серьёзно,то зачем там эти огни? Вы реально думаете,что в 17(!) веке там могли бы висеть керосинки,в особенности на оконечности рей?
|
|
|
|
#314 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
кстати, а на ваши работы где можно посмотреть?тоже думал на эту тему в том же ключе. да, с рей придётся убрать. информации о том, что использовались навигационные огни кроме как кормовые фонари я не нашёл. |
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Старшина
|
Цитата:
На модели SanFelipe 108 - 2/4/51. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | nightowl (26.09.2015) |
|
|
#316 |
|
Старший матрос
|
облом, при установке двух дополнительных орудий пушки начали плодиться. вероятно из-за того, что у меня 100 пушечный вариант. поспрашиваю в сохранениях.
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Старшина
|
если я заменю на Белтропа,то у меня на всей игре он будет?Как сделать чтобы он был только в 1 профиле?И ещё если будет сохранение с очень хорошей "Синей птицей" из КВЛ=К:ГПК её можно сделать вместо Мейфинги?
Добавлено через 4 часа 13 минут я уже понял что смена персонажей в другой теме |
|
|
|
|
|
#318 |
|
Старожил
|
Модель "Синей птицы" из К:ГПК и модель обычных шебек - одно и то же. У "Мейфенг" своя собственная моделька.
|
|
|
#319 |
|
Юнга
|
Короче, уже не знаю куда писать. Как поставить локаторы флагов на мачту, если их там отродясь не было, и почему если в tool отображаются 4 мачты, то я могу открыть только 3-ю А остальные пишут, что не могут быть прочтены?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |