|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 08.02.2026 в 21:19. Причина: дополнения |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jasper (04.03.2024), minserg (23.02.2024), SadRojer (28.02.2024), Робинзон (25.02.2024), Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#480 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Никогда не было и вот опять ККСная байда, приходишь по координатам за конвоем, а он не генерится ![]() Добавлено через 27 минут Пришлось откатится на до захвата Тореро Добавлено через 46 минут Бой с конвоем усложнён нормально так. Тиракс появляется позже и не успел появиться как ему выносят паруса. Ну зато доплыть до работает, щас за ним спрячусь и посмотрю как будет. Ещё и Тореро пришёл на рандеву с Шарлем побитый почти на половину корпуса Добавлено через 9 минут Да ужжж - три ТяГача с командами по 700+.... а у нас Тореро
|
|
|
|
|
|
|
#481 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#482 |
|
Мичман
|
А у нас с Шарлем))
И ничего - щас справлюсь! Почти даже справился, ну то есть два тягача на дно, а Тору брать, но Тиракс и Тору щас на дно пустил)) Не успел я ему приказ палить картечью дать |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#483 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
всю оставшуюся игру можно получать прибавку от грабежа городов и (или) быстрее восстанавливать репутацию у ограбленной нации.
|
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Мичман
|
Дак это кому как. Моя главная добыча, чтоб мне интересно играть было)
Добавлено через 16 минут Туру взял, галик с табаком на дно, третий щас посмотрю чего с ним Тиракс сделает, может тоже возьму, хотя Туру я утопил после изъятия золота. Ну это первый по сути серьёзный морской бой, где с ходу нифига, думать надо как всё это провернуть |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Мичман
|
А как "сын ягуара работает"? Просто меткость добавляет? Только в корабельные навыки? У канонира тоже будет работать?
И ещё, сколько играю нихрена не понял, как клеврет работает? Его на офицера надо надевать? |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Мичман
|
да. но вроде он не работает.. в ККС не работал как тут хз
|
|
|
#493 |
|
Мичман
|
Lemmy,
А перк канонира "Увеличенная дальность стрельбы" работает? Потому, что выглядит так, как будто не работает. |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Мичман
|
Вот и сказочке конец - закончил ПЧФ. Из особенного отмечу бой с золотым конвоем - три ТяГача довольно долго уговаривал, ну то есть щупал удобные варианты довольно долго, а как нащупал - быстро) Штурм Картахены - эпик) В двух локациях Шарль оставался с бессмертными: раз с Тесаком и раз с лысым. В подземелье взял сколопендру на всякий случай, ну стрельнул, можно было и обойтись, всё как обычно. Ну в ККС враги были жирнее. Да.. я ещё про Ловца забыл и гейзеры проходил по старинке - гораздо легче, чем в ККС. А на берегу ждал Лонгвей и... философия)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (13.09.2025) |
|
|
#495 | |
|
Пущен по доске
Мичман
|
В ККС также не работал талисман гонтер
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Мичман
|
У меня он там то работал, то не работал
Я про упразднение ничего не знаю. А тут есть. Прошлый раз проходил с Ловцом, в этот забыл про него, вполне нормально, без перезагрузок, дорогу помню, ну и... Просто несравнимо с ККС |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Прошел с одной перезагрузкой без Ловца но со святой водой, теперь Сагу стартанул пока поговорил с Глэдис в форте
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Мичман
|
Дааа, вот как первый раз в ККС было, вот прям весело! Ничего ж не знал, пока в подземельях дрался осталось пара лечилок, а тут гейзеры
Пришлось переигрывать с корабля, да и не раз
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Полностью солидарен. Переигрывал с корабля брал тоже на второй круг микстуры элексиры вино... и на Ютубе прохождение смотрел от одного блогера, и запоминал траекторию движения через гейзеры с кнопкой ф6 и ф9 но как то прошел. В КЛ проходил с Ловцом а щас без него как то сделал
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |