|
Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2013, 20:49 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
К3:СМ - F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы Q: При игре за Шарпов я не могу выйти на глобалку, после того, как получил корабль. A: Известный баг. Вам необходимо создать новый профиль и начать новую игру, если не поможет, то переустановите игру заново. Q: Где искать хозяина верфи (Лофгрина)? В судовом журнале написано "поспрашивать у лихих людей на Исла-Моне"? A: Качайтесь до 10 лвл. и проведывайте трактирщиков, один из них предложит купить карту, а дальше всё по сюжету. Q: Играю за Лоренса. В начале игры не могу найти таверну на острове Маргарита. A: Таверна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Q: Как незаметно убить французов на корабле "Нептун"? A: Зажимаем клавишу "Shift" и направляемся к солдату, заходим со спины и атакуем. Q: На экране появилась запись "Вы прервали свое путешествие, потому что здесь должно произойти что-то важное"? A: Видимо один из героев, который должен подбежать к вам где-то "застрял". Побегайте по локации и поищите его. Q: Не могу найти отца Шона, церковь закрыта! A: Он не в церкви. Выйдите за городские ворота. Q: Аддон называется Сундук мертвеца, а встречается ли в игре ЛГ или нет? A: Да. В начале игры за Лоренса не спешите говорить с Александром, посмотрите в окно каюты. Q: Где найти Лофгрина на Мартинике? A: Ищите белый двухэтажный дом с колонами неподалеку от городских ворот. Q: После того, как я раздобыл две половинки карты, куда надо плыть? A: На Доминику. Q: Не выходит убить Маску! A: И не выйдет. Его нельзя убить. Q: При абордаже убил всех врагов и капитана, не могу выйти в море. A: Нажмите кнопку действия. Q: Выполнил второе задание "Опасный груз" за Островную ТК, но когда возвращаюсь обратно за наградой в магазин, на меня налетают головорезы. Я их убиваю, но появляются новые. Что делать? A: Не возвращайтесь в магазин, плывите на Гваделупу. Q: На что влияет вкладка "Состояние колоний"? A: На состояние колоний и влияет. Чем ниже статус колоний, тем легче их захватывать, так как они имеют менее развитый форт. Но и на последующее развитие придётся затратить больше времени и средств. Также от статуса колоний зависит максимальное количество товаров, которое она сможет купить. То есть форпост очень быстро затоваривается и перестаёт покупать товары. Q: Можно ли самому строить колонии? A: Нет. Нельзя.
. Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 18:55. Причина: ссылки + дополнения |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (05.06.2013), Henry Morgan (05.06.2013), miha (05.06.2013), Валькирия (05.06.2013), Королёв (05.06.2013) |
Реклама | |
Метки |
f.a.q., корсары 3: см, сундук мертвеца |