|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ![]() Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
|
![]()
Взял квест у тавернщика на контрабанду, он сказал пароль, который надо будет сказать контрабандисту, но кто ж знал что пароль надо записывать в реале? Я думал он в судовом журнале запишется. Короче не попадался кому нибудь пароль, что то там про пиво, а то я переигрывал, оказывается пароль рандомно генерится
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Пароль генерится не рандомно, а выбирается из нескольких вариантов. Так что загрузись (начни ещё раз), во время взятия квеста - сейф/лоад и можешь опять наткнуться на свой пароль
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Мичман
|
![]()
Здравстсвуйте!реально ли вообще скачать сейчас ККС? если да ,то пожалуйста киньте ссыль в личку ,уж очень хочется поиграть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Купить и скачать -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А далее, читаем Правила Форума -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (08.12.2012), sever75 (29.12.2014) |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Мда уж, это точно. Сейчас приплыл на Гваделупу, а че приплыл? Зачем приплыл? Пока побочные квесты проходил и забыл уже к кому там идти надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Угу. Причем подход у студии какой? Говорили - да, забыл - сам виноват. Выпутывайся.
Походите по городу - вспомните, куда плыли |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Салага
|
![]()
Народ, а вы не в курсе, там можно заменять персонажей модификаторами? Ато я себе в ГПК поставил Джека Воробья. И у меня после этого фильма болезнь. Если главный герой не Джек Воробей, то кайф от игры в сотню раз снижается. :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Можно, ибо это просто модели. Только абсолютно никакого удовольствия от игры в этом случае не получите! Модель Джека Воробья и модель Шарля де Мора имеют разные анимации.
![]() |
#12 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Не выйдет - у Джека анимация man2, а HeroDescribe в игре нет. Да и сюжет за Шарля де Мора и Джек туда никак не вписывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
ну это и правильно. Ведь настоящие кэпы наверняка не все записывали в свой СЖ, а только самое необходимое.
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А это тут не играет роли. Если анимация "man" в скриптах игры намертво приписана к модели ГГ, ничего никто уже не сделает...
![]() |
#15 |
Старшина
|
![]()
у меня такой вопрос:
дали квест найти складского работника, по всем раскладам он за городом. привязки к времени вроде нет. я 3 раза обошел весь остров но его нигде нет.. может я что то делаю не так?
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Старшина
|
![]()
я там был, но его нигде не было.. ни в таверне ни на улице.. хм.. пойду посмотрю ещё
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |