|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Какой тип холодного оружия вы предпочитаете? | |||
Лёгкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 17.48% |
Среднее |
228 | 34.65% |
Тяжёлое |
173 | 26.29% |
Все типы оружия |
64 | 9.73% |
В зависимости от боя |
78 | 11.85% |
Голосовавшие: 658. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение холодного и огнестрельного оружия, экипировки вашего героя
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось De$perado; 05.09.2020 в 15:41. Причина: Исправления и уточнения |
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#60 |
Старший матрос
|
![]()
кто-нибудь находил катану в игре?
и можно ли переключаться с мушкета на пистолет\сабля?
I am the bone of my sword Steel is my body&Fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to Death,Nor known to Life Have with stood pain to create many weapons Yet,those hands will never hold anything So as I pray,Unlimited Blade Works Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Матрос
|
![]() "Корд"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Старшина
|
![]()
как думаете, что лучше взять?
![]()
![]() |
#64 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Вы не поняли, взять можно из клада только одно это 3 разных сэйва.
В смысле какое оружие лучше в своем классе.
![]() |
#66 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Sergg, из этих трех достоин внимания только Папеенхаймер. Но это по мне - по моей тактике боя. У вас она может быть абсолютно другой. Сейчас нет лучшего оружия - оно реально разное.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (17.12.2012) |
![]() |
#67 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Сегодня толком опробовал фитильный мушкет (сразу как взял соответствующий перк). У меня было два мушкета (оба сняты с испанских мушкетёров из патрулей), один взял сам, другой дал Тичингиту. Прошли с двумя мушкетами всю Кубу. За этот поход встретились два испанских патруля, две группы разбойников, одна группа враждебных индейцев. В общем, на относительно ранних уровнях на сложности "юнга" мушкет - очень убойная вещь. Любого врага из перечисленных кладёт с одного выстрела, имеет очень сильный удар прикладом (пробивающим снимал до 60 hp). Попутно нашёл ещё одну мангаросу (вторую на Кубе и третью - вообще в профиле)
![]()
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Lolilis (14.08.2015) |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (17.12.2012) |
![]() |
#68 |
Старший матрос
|
![]()
2 Мушкета! Мне один аркебуз попался и то от корабельных мушкетеров! А патрулей сколько я убил! И ни одного мушкета! Вот же везет вам
![]() Зато попалось 3 дуэльных пистолета, 2 тромбома и 3 строевых :Р Последний раз редактировалось LemanTheRuss; 17.12.2012 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Ну, у моего индейца на "юнге" на 21-м уровне не всегда получается; некоторых дикарей в джунглях приходится после ещё и прикладом бить!.. Или сталью по рёбрам...
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (17.12.2012) |
![]() |
#70 |
Мичман
|
![]()
Мне попался один фитильный мушкет и один бок-пистолет. Это все из стоящего оружия...
Кстати может кто подскажет как эффективнее использовать Тичингиту? мушкетером или холодное оружие плюс пистолет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
Мне пока попалось два или три строевых, один дуэльный. Спойлер: Ну, мне до таких уровней ещё пилить и пилить, с учётом начинающейся сессии... ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
У меня он почти год учился фехтованию на палашах и саблях, сейчас неплохо ими владеет (умение "40" с чем-то), теперь вот дал ему, наконец, свой мушкет. Пока очень доволен его работой.
А мне за всё время попалось несколько строевых пистолетов, несколько тромбонов, одна трёхствольная картечница, аркебуза, фитильный мушкет и пара бок-пистолетов. Но пока ещё не научился метко стрелять, поэтому не могу использовать многие. Спойлер:
![]() |
#74 |
Матрос
|
![]()
ГГ стрелок (пистолеты 66). Бился с кэпом Тяж.Га-на по квесту "Ложный след": раз 20 грузился, пока не поменял перед абордажем 3х-стволку картечницу на Бок-пистоль - лишь тогда завалил гада. Видимо картечь плющилась о броню испанца, а вот пуля самое то против доспеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Вот кстати насчёт Тичингиту: у кого-нибудь он вообще свой томагавк менял на что-нибудь? Давал ему ТО с относительно лучшими характеристиками (во всяком случае, по Атаке) - не берёт. Так и бегает с топориком. Я уж начинаю думать, что он таким образом выражает свою национальную идентичность...
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
У меня "Риттершверт" взял сразу! И потом не отдавал вообще, даже когда "Чиавону" предложил, хотя урон у неё выше.
![]() |
#78 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Окай, надо попробовать, как раз в сундуке валяется парочка.
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
У меня он забрал вот такой экземпляр...
Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |