|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:36 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по адд-ону Флибустьеры
Вопросы по адд-ону Флибустьеры, задаем здесь!
27.12.2007, 13:54 | #2 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Ответ: Вопросы по адд-ону Флибустьеры
а новый сайт не появился? Сылка неработает.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.12.2007, 15:19 | #3 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Аддон ещё можно скачать на ГС, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но не вижу смысла - он "пустой", без квестов |
|
29.12.2007, 12:47 | #4 |
Младший лейтенант
|
А где взять одежду?
29.12.2007, 14:26 | #5 |
Основатель
Губернатор
|
Одежду в магазинах, как и холодное и огнестрельное оружие... Пополавай между островами, осмотри товары нескольких торовцев, у одного из них, можно будет купить сразу и все
05.01.2008, 01:46 | #8 |
Старожил
Тестер
|
Дело в том что квесты для Флибустьеров написаны в изрядном колличестве и качестве, но вот по техническим причинам в игре их нет. Ведь эта версия по сути всего лишь 75% от готовой игры
06.01.2008, 15:40 | #10 |
Основатель
Губернатор
|
На верфи помоему, выбери хочу поменять паруса в диалоге с корабелом, потом выйди из диалога и нажми enter...
01.03.2008, 19:01 | #11 |
Старший матрос
|
А Флибустьеры это тоже шо и "Пираты карибского моря Возвращение морской легенды"?????? И де вообще их мона скачать?
01.03.2008, 19:12 | #12 |
Пущен по доске
|
Неа - Флибустьеры это незаконченный аддон у которого могли быть большие перспективы =)
ВМЛ тоже аддон, только законченный командой Алексуса, скачать можно с нашего сайта... |
02.03.2008, 11:02 | #13 |
Старший матрос
|
Я на сайте не дано! Обьясни толком где его мона качнуть дай сылку?
15.03.2008, 15:43 | #14 |
Матрос
|
У меня такая проблема:
У меня два компа, один мощный, на котором установлена ГПК, другой слабый (на нём и Интернет),на нём и ПКМ не пойдёт!! Есть возможность скачать "Флибустьеры" на диск, а потом перекинуть на другой комп? |
15.03.2008, 15:48 | #15 |
Основатель
Губернатор
|
Конечно есть, если на старом компе есть пишущий дисковод, записать на диск, также можно записать на флешку и перекинуть на новый...
15.03.2008, 19:05 | #16 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Монбар, у меня два компьютера, на одном установлены ПКМ и Флибустеры но нет монитора, а на втором ПКМ и Флибустьеры не установлены, но монитор есть. Как мне быть?
to Капитан Эдди Тич [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще можно создать архив многотомный с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с томами размером 1,44 Мб и перенести ПКМ и Флибов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А самый надежный вариант для тебя - возьми [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и сделай себе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Пингвин Мира (27.03.2008) |
21.03.2008, 22:21 | #17 |
Матрос
|
Dolphin
ЖЖЁшь вообще гениало!!! +10 по 5-ти бальной шкале!!! Молодец!!!:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: ЗЫ Простите за Оффтоп
31.12.2008, 13:59 | #19 |
Салага
|
Понравились скрины на сайте решил скачать... Установил всё по инструкции, но при включении пишет ошибку: Runtime error Engine.exe
abnormal program termination. Подскажите в чём дело!!!! |
31.03.2009, 11:41 | #20 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Два вопроса.
1). Я нанял канонира, он засчитался как мушкетёр, а как его канониром поставить? 2). В аддоне модели городов из Корсаров 3, но текстур практически нет, всё белое. Что мне с этим делать?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
Реклама | |