|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2009, 20:59 | #22 |
Старшина
|
Ответ: Вопросы по адд-ону Флибустьеры
У меня при игре есле нажать 3 раза подряд любую клавишу сразу вылет,а бывает просто сразу вылетает при нажатии любой клавишы,это из-за того что проект недоделан и полон багов?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.06.2009, 13:10 | #23 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Мне дали квест по испанской линии - сопроводить каравеллу на Куману. А где Кумана находится?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
06.06.2009, 15:09 | #24 | ||
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
И ещё) Цитата:
06.06.2009, 17:31 | #25 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Во флибах другой архипелаг, Кумана выше Барбадоса, остров Венесуэла...
08.06.2009, 12:55 | #27 |
Основатель
Губернатор
|
Это версия для тестеров, что вы хотите...
13.06.2009, 21:14 | #28 |
Старшина
|
У меня вопросик суто технический:
Почему-то игра вылетает как только перехожу из глобалки на боёвку. И главное не могу понять, почему. Характеристики компа: Система: Microsoft Windows XP Professional 2002 SP2 Проц: AMD Sempron Processor 2500+, 1.40ГГц Оперативка: 512МБ Видюха: NVIDIA GeForce 6200 128МБ |
13.06.2009, 22:04 | #29 |
Основатель
Губернатор
|
09.09.2009, 23:29 | #31 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
corsar95, вроде-бы не где скачивать. Яндекс и Гугл тебе в помощь.
|
27.01.2010, 09:34 | #32 |
Матрос
|
А еще есть такая штука как торент)
Сомалийские пираты - вооружённые группировки как правило из 10 - 15 человек, они захватывают с целью выкупа морские суда у берегов Сомали. Вооружены как правило автоматическим оружием (как правило - АК47). Сомалийские пираты очень не плохо организованы, у них присутствует качественная подготовка и хорошее снаряжение, включая спутниковые телефоны и апаратура - GPS навигация. |
29.01.2010, 19:32 | #33 |
Салага
|
Короче, буду краток, не знал куда написать, щас в Рино/МАКС-е делаю французкий фрегат, собственно чуть справки:
Спущенный на воду в 1765 году, фрегат «Бон Омм Ричард» («Bonhomme Richard») изначально назывался «Дюк де Дюра» («Due de Duras»). Он был построен Ост-Индской компанией для плавания по маршруту Франция — Дальний Восток и имел парусное вооружение классического фрегата. Его команда насчитывала 375 человек. Корабль нес двадцать восемь орудий, среди которых были 12-фунтовые, 18-фунтовые и 9-фунтовые пушки. В 1779 году «Дюк де Дюра» был передан в качестве каперского корабля под командование легендарного американского морского офицера Джона Пола Джонса и переименован в «Бон Омм Ричард». Под командованием выдающегося корсара корабль сначала сопровождал французские военные конвои, а затем начал крейсерские операции против британских коммерческих судов в Бискайском заливе. 23 сентября 1779 года «Бон Омм Ричард» натолкнулся у мыса Фламбург-Хэд на один из конвоев, сопровождавшихся кораблем британского Королевского флота «Сирэйпис» («Serapis»). В завязавшемся ожесточенном бою он потопил «Сирэйпис», но и сам получил настолько тяжелые повреждения, что команде пришлось покинуть фрегат. Двумя днями позже «Бон Омм Ричард» затонул. В этом бою погибло в общей сложности 150 моряков из его команды. Собственно готов посотрудничать, если интересно, но мне нужен спец по текстуре,.. с этим легкая трабла использовать текстуры без переделки из корсаров не выйдет, а смострячить новые...... в общем хелп.... |
14.02.2010, 14:44 | #34 |
Юнга
|
Привет, всем !!! Уже второй день ищу по инету Аддон Флибустьеры !!! Так и не нашел ! Кто сможет мне помочь ???
22.02.2010, 15:55 | #35 |
Юнга
|
Ну вот ! То "молчуном" эовут,то сами "молчат"
01.03.2010, 10:32 | #36 |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
|
01.03.2010, 11:57 | #37 |
Юнга
|
Я в курсе,что проект закрыт давно ! Просто мне нужен один файл distributiv-1.Он тоже у меня есть,но видимо от старости он не хочет запускаться!Кстати, этот файл,эдесь раньше был!Поэтому и прошу выложить.
04.05.2010, 09:00 | #38 |
Мичман
|
Дурацкий вопрос, согласен. На форуме я скачал пак Моргана. Квесты не важны, просто хочется посмотреть на атмосферность. Этот пак ставить на чистую ПКМ ? Или надо еще какие нибудь телодвижения предварительно? А то в ридми там написанно явно для тех кто уже в курсе.
07.05.2010, 01:36 | #40 |
Юнга
|
Скажите а где можно скачать, а то весь инет перерыл немогу найти?