|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2010, 18:36 | #1 |
Старожил
Матрос
Web-программист
|
Набор в команду "Флибустьеры"
Итак, дамы и господа корсары!
Рад поделиться важным для нас событием - возобновляет работу команда "Флибустьеры" - аддона для ГПК. Официциальный ресурс - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сайт находится в стадии разработки, поэтому не удивляемся. Ссылка на официальный форум проекта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кому интересно - милости просим регистрироваться. В команду объявлен набор текстурщиков, модельеров, тестеров. Желающие оставляем заявки тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как говорится - Welcome bort! |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.12.2010, 23:18 | #3 |
Юнга
|
Re: Набор в команду "Флибустьеры"
Даже и не верится что начали работу. Попутного ветра!
Спасибо большое! Последний раз редактировалось AlexuSharP; 25.12.2010 в 10:29. Причина: Thx! |
05.01.2011, 03:13 | #5 |
Старожил
Старшина
|
Морган снова в строю?
07.01.2011, 08:42 | #6 | |
Старожил
Матрос
Web-программист
|
Цитата:
Так точно!
10.05.2011, 19:27 | #9 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
ГПК - это и есть ВМЛ практически ))). А Морган опять пропал ))).
__________________ |
11.06.2011, 18:13 | #10 |
Старший матрос
|
Как я и предпологал..ПКМ обошли стооной,хотя ведь говорили что только на нём будут делать аддон..блин,вобщем не стоит мне ждать вобще аддонов к ПКМ..
14.06.2011, 14:20 | #11 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Libertius, движок ПКМ уже выжат, вымыт и выстиран вдоль и поперек. На движке ГПК больше возможностей и, говорят, сырц код можно получить.
|
10.07.2011, 23:45 | #12 | |
Матрос
|
Цитата:
А теперь по теме, что там с аддоном? как идет разработка? Морган вернулся? Или опять пропал? И вообще, есть ли смысл делать этот аддон, если члены команды так халатно относятся к этому? Такими тэмпами, если не будет собранности, то выпустите аддон в 2015 году, и сами в него и будете играть) так как Шторм еще с 2007 года не популярен. Есть ли смысл в этом аддоне? Я понимаю ТДМ, КНС, ИП, там другое дело. Разрабы трудятся во всю, и каждый месяц показывают скрины сделаного, и видно что разработка идет. Что же есть у вас?
11.07.2011, 00:19 | #13 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Шторм устарел,но на нём продолжают играть такие же ,как мы с тобой,любители этой тематики...Может,конечно,я и чего-тот не знаю,и есть уже другая альтернатива движка для нашего внимания и на любимую тему... Вот тогда,наверно,и стоит задаваться вопросом о смысле происходящего в Флибустьерах...да и в КиП тоже)
11.07.2011, 01:11 | #14 | ||
Пущен по доске
Polski Knight
|
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fatality (11.07.2011), Macen Tosh (23.05.2012) |
25.07.2011, 13:23 | #15 |
Матрос
|
Wolf, я конечно всё понимаю, но не увидел ответа на мои вопросы. Задам ещё раз:
1) Как движется разработка? 2) Как скоро можно ожидать сей продукт?
25.07.2011, 13:36 | #16 | |
Лейтенант
|
Цитата:
25.07.2011, 19:52 | #17 | |
Мичман
|
Цитата:
2. Нескоро. 2 Wolf Может закрыть эту тему, пока ,как минимум, не появится сам знаешь кто? А то счас набигут доброжелатели обсуждать моральные качества разложения команды...да по раз десять из пустого в порожнее..
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 25.07.2011 в 20:00. |
|
22.05.2012, 10:05 | #18 |
Старожил
Матрос
Web-программист
|
Официальное сообщение от команды аддона "Флибустьеры":
1) Проект разморожен, работа активно ведется. 2) Нужны люди с серьезными намерениями и навыками в команду. 3) Подробности на официальном форуме проекта. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
22.05.2012, 10:16 | #19 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Где то я похожее неоднократно видел.