Адд-он "Флибустьеры"Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он!
Информационный центр
Последние важные новости
Для укрепления нашей команды энтузиастов нужны: Веб-программист (php, js, mysql) Переводчики
мне кажется, что сама идея была "мертвичинкой". "возрождение" Флибустьеров это как оживление тов. Ленина, оно то может и можно (ну там... магией)), но не нужно. его время прошло, как и прошло время эддонов на двиге Шторм, как-то так
его время прошло, как и прошло время эддонов на двиге Шторм, как-то так
Не совсем так Шторм + РПГ на пиратскую тематику - это ПОКА единственно возможная реальная связка, т.е. на безрыбье и рак рыба.
Что касается Флибов... Да, 8 лет назад это был Проект с большой буквы, т.к. кроме К1, ПКМ и ПКМ:ВЛ больше ничего не было. К1 для многих на то время были уже многократно пройденный этап, ПКМ - интересно, но не бесконечно, а вот Возвращение Легенды... Флибустьеры должны были занять место рядом с ВЛ... Но это было тогда... Сейчас, даже если Флибустьеры когда-нибудь выйдут финальной версией, они будут всего-лишь еще одним адд-оном, не более.
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Шторм + РПГ на пиратскую тематику - это ПОКА единственно возможная реальная связка
вот это и плохо( и вроде в таком жанре даже у самой маленькой студии не будет прямых конкурентов, никто так и не начал что-либо делать (я имею в виду совсем новую игру, не Корсары) или, по-крайней мере, пока, ничего такого не известно
Не согласен Дрейк, новые игры делаются но их основа отличается от тематики игр серии "корсары". так корсары 4 рассчитаны только на каперство, в других играх более запутанная система рпг, а в корсарах больше свободы действий
у менять аддон "флибустьеры"
я его ставил у себя и норм работал, но игра без квестов, так только поплавать!
там есть только летучий галандец или черная жемчужина(не помню уже), убивал всех но главу коробля не убить, он бессмертный...не довершили аддон
На сегдняшний день проект работает. Тестится Альфа версия на движке ГПК. Хоронить нас рано))) Подробности на форуме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________ Mi la tormenta de los mares espanol - el enemigo mi por el hasta el ataud!
Почитал, региться неохото - много там народа одновременно бывает (АЖ!) 49 человек.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить.
Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: ГПК(1.3.2 ATR)
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям.
Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Каждому Свое!
Нужны эти версии игры для флибов, буду очень благодарен инет перерыл весь, нет ничего...
на офф сайте флибов ни версии игры ни сам аддон нельзя скачать изза того что не одобряют регистрацию хотя активация проходит нормально
А есть хоть какие - нибудь патчи, фиксы и тому подобное для самой первой версии (которая ещё для ПКМ)??? Был на официальном форуме проекта, но там (в отличие от этого местечка) меня никто не хочет регистрировать, хотя сделал всё то же самое... из всех ссылок 'рабочей' (рабочей для меня) оказалась та, что отправляет на yadisk. (спасибо Pr1soner за это, ссылки же от sasuke uchiha полностью мёртвые) (в поисковиках же не нашёл). Помогите пожалуйста! Ведь проект просто отличный, но багов многовато.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.