|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
Ещё мне попадался житель с вопросом о названии всех деревянных деталей корабля для крепления снастей в совокупности. Правильный ответ - рангоут
Ещё одна тётка задала вопрос что то про известного английского капера, назначенного Елизаветой I, современника Френсиса Дрейка. Правильный ответ Джон Хоккинс Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ответы на эти вопросы уже есть в данной теме(посмотреть хотя бы на предыдущие посты)....
А в аналогичной [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в ГПК,так вообще наверно можно найти любой ответ.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Боцман
|
![]()
Дико извиняюсь, но на момент написания мною энтого поста, ответа на таковой вопрос на сайте опубликовано не было. Поскольку (к моему стыду и сожалению) ответа на вопрос я сам не знал, пришлось искать на сторонних ресурсах и-нета.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Так я про тебя ничего и не говорил)) Это Blacker дублирует как раз твои вопросы и ответы)))
![]() |
#24 |
Салага
|
![]()
Помогите пожалуйста!
Нахожусь в Порт-о-Принсе, меня женщина спрашивает:"Назовите полное имя первого пирата Карибского моря" Я отвечаю Джон Девис, а она гоаорит что неверно(( Что делать?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Салага
|
![]()
Непись рассказала про клинок Ураган спрятанный в подземелье под Тортугой. Вход грит в одном из тупиков. Нашел в тупиках колодцы, кнопки спуска в колодец не появляется(((. Подскажите как быть... пожалста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мичман
|
![]()
Просто забивай такие вопросы по викторине в строку гугла. А вообще это даже один из пгг в игре, ну или гг, смотря кем играешь.
![]() |
#35 |
Мичман
|
![]()
Откуда берутся подобные измышления и гадания?
В заглавном посте темы под спойлером же указаны ответы на вопросы: "Полное имя первого пирата Карибского Моря - Бернардино де Талавера"
![]() |
#36 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Салага
|
![]()
А как часто городские жители, подходят с вопросами?
Я уже в принципе давно играю, но за всю игру, у меня спросили всего лишь 2-а раза, такие вопросы: - Назовите полное имя португальца первым совершившим кругосветное плавание - Название корабля Френсиса Дрейка На оба вопроса ответил, и всё... Большое никогда ко мне не подходили... Вещи я забрал естественно... Но вдруг вы мне что нибудь посоветуете, мол больше общайся с населением, или давать 200 монет когда меня об этом просят в джунглях..)
![]() |
#38 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Мичман