|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
При первом прохождении К:ВЛ собрал пять комплектов черепов (для ГГ и всех компаньонов). Но "сливал" долго. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andreas (29.03.2013) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Матрос
|
![]()
Вот уж действительно терпение)) Плаваю уже 3 года игрового времени... и голубые повторно попадались, и розовые... и не одного белого)))... Эх... Бум искать))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Салага
|
![]()
Никогда не думала, что могут понадобиться артефакты, отнимающие очки.
Однако же этот момент наступил. Когда авторитет достиг 100, я просто перестала заходить в таверны: все время пираты приглашают поучаствовать в дельце. А мне не до них: хочется другие квесты пройти. Вот тут-то я и вспомнила про глиняные игрушки и таблички. Разжилась (причем еще поискала их!). Вроде чуть реже подходят. Все равно сейв-лоад - наше все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Старший матрос
|
![]()
По поводу предметов дающих минус. Можно ведь отдать их офицеру. Ведь кораблю передаётся только профильный навык назначеной професии. Например изображение хикатекули уменьшает авторитет но увеличивает торговлю. Отдать картинку казначею и получаем плюсы без минусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Матрос
|
![]()
А кому лучше разсовать предметы и какие? Кроме абордажников.
Крысиного бога, как я поняла, каждому компаньону нужно? А если артефакты с плюсами по торговле дать казначею, то они прибавят чего-то? А если не казначею? А кому еще можно дать скрытность чтобы оно зачлося ГГ? А трубы кому-то давать кроме ГГ? Я дала компаньонам, а они не пользуются, кажется... Компаньонам вообще нужно давать зелья и оружие, они его при абордаже и взятии городов используют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Старожил
|
![]()
Крысобога да, капитану каждого корабля в эскадре.
Цитата:
Ещё их имеет смысл давать офицеру-наместнику захваченного вами для себя города, там размер собираемых налогов зависит от торговли и авторитета наместника (это после завершения национальной линейки можно будет делать). Цитата:
Зелья и оружие - нет, это всё при абордажах и штурмах не учитывается. Имеет смысл компаньонам давать повышалки корабельных навыков (кроме торговли), крысиных богов, ну и ещё повышалки везения можно (чтобы чаще выдавали критические залпы).
![]() |
![]() |
#127 |
Матрос
|
![]()
А если навык 100 то предмет уже не действует и его можно выложить?
А костюмы кому нибудь кроме ГГ нужны? Или второй комплект можно продать? А говорят что наводку на крысобога даёт девушка из борделя, а это один раз, или можно потом походить к другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Угу.
Они дают прибавку к навыкам, их можно оставить для офицеров. А вот это уже точно не помню, но, ЕМНИП, можно будет к другой подходить.
![]() |
#129 | ||
Пущен по доске
Мичман
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Можно офицерам, только им для ношения костюмов нужен перк "кираса", иначе не смогут надеть. Тому же казначею можно дать костюм торговца, или наместнику захваченного города костюм дворянина/торговца для повышения собираемых им налогов.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |