|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Матрос
|
![]()
Всем привет, ну а я вообще ролевые терпеть не мог, гонял в сталкеров,диверсантов,военные стратегии,потом поиграл в "огнем и мечом"-понравилось.А летом 2012г выписал через интернет магазин корсары ГПК-понравилось,затем приобрел и Возвращение легенды,затем подошло время разных патчей,короче подсел на корсаров, как наркоши на иголки.Единственно,что не нравится-количество разных проблем, в основном вылеты перед абордажем,которые начинаются примерно с достижения 10 уровня у героя.Что характерно, такие проблемы имеются во всех играх: и в ГПК,в Каждому свое,История Пирата,Возвращение легенды,Корсары 3 тайны дальних морей,Ветер легенды,Проклятые судьбой.Причем пробовал на разных компах, с разныеми ОС-везде одно и тоже.Ну как говорят- в каждой бочке меда есть ложка дегтя.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Мичман
|
![]()
Да пошел в магазин. гляжу новые Корсары появились. Ну и сразу взял, пошел устанавливать, зато улучшенный движок и т.д.. Персонажи, предметы и т.д.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Пущен по доске
|
![]()
А я в антоложке купил. Там все основные корсары были, покупал довольно давно
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (19.08.2013) |
![]() |
#84 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Друг подарил ( он кстати на гавани Эдвард Тичч)
![]() |
#87 |
Матрос
|
![]()
Друг играл с первых частей серии. Давно мне на уши про них капал )
Тут вдруг закончились интересные мне игры (все пройдены по 3-5 раз). Решил попробовать. Четвёртый месяц оторваться не могу ![]() 42-ой уровень, но ещё ни разу сам ни на кого не напал. Отыгрываю благородного авантюриста-контрабандиста ) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |