|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Салага
|
![]() К:ВЛ-Технические вопросы
Тема для обсуждения ошибок игры и способов их устранения. Последний раз редактировалось miha; 08.02.2014 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (25.01.2020) |
![]() |
#40 |
Салага
|
![]()
Всем Привет. Я только первый раз начал играть в Корсаров и у меня тут же возникла проблема. Что и в КВЛ и в ГПК корабль выстреливает один раз и все, больше стрелять не хочет. Я уже пробовал и перезагружать, и переустанавливать, и менял управление, ничего не помогает. Начинаю новую игру, все повторяется также. На суше все кнопки работают нормально. Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Проверь, сколько в трюме пороха и снарядов. Если полный трюм, но не стреляет, поставь патчи. А, может, ты не учёл, что орудия медленно перезаряжаются?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Салага
|
![]()
помогите плиз! взяла квест предложение пирата. высадились в указанной бухте, перерезали там всех, поделили добачу, при выходе на глобалку ГГ оказывается на корвбле пирата, его на палубе нет , ходят одни матросы, говорят поговорите с капитаном, как с ним поговорить может чего нажать нужно , выходит иконка разговор , а чего дальше.....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Боцман
|
![]()
У меня довольно дохлая машинка (4 года назад брал и до сих пор не апгрейдил) И ничего - КВЛ тянет без вылетов. У игрушки требования то супер малые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Патчи имеются? Если нет, то настоятельно рекомендую поставить их.
![]() |
#48 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Ну патч патч 1.2.3 - это на любителя-экстремала, так как он в основном не исправляет какие-то баги, а во многом усложняет игру. Но все равно советую))
![]() |
#50 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
Матрос
|
![]()
Не знал куда написать)
В квестбуке читал что гг сам может предлагать известным пиратам дела, типа сам не справляется ни разу не видел такого, если у кого было, выложите скрин текста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Салага
|
![]()
Переустановил игру. Во время поиска порошка, при диалогах с продавцами, когда они уже отказываются иметь дела с ГГ сохранил игру. После входа в игру диалоги ГГ ипродавцов опять открытыю Глюк или игра встала криво?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Салага
|
![]()
Замечен глюк в версий 1.2.4 При быстром сохранений, с помощью клавиши F6 происходит застревание в земле, и ГГ не может сдвинутся с места. Происходит не всегда.
Также не отображаются картинки сохранений. В этой же версий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Салага
|
![]()
В таверне, когда сажусь пить с посетителем, ГГ иногда пропадает совсем. Иконки в левом верхнем углу нет, управление, меню не работает.
Добавлено через 12 минут при прохождении французской линейки взял себе Солей Руаяль (подставил под абордаж, потом захватил). После захвата санти Каталины д`Ожерон выдал, что я потерял гордость Франции и дела он со мной больше иметь не хочет. А в журнал было записано повторное задание на захват СК. теперь при встрече он меня спрашивает, когда я этот город (уже французский) захвачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Блина, люди помогите игра не работает пишет : Error Script Version!!! Это при 1.1 версии, и с носд, а так ваабще ничего не пишет, даже с патчем!!(любым!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Короче, беда....я не знаю, что это баг или ещё какая либо хрень, но дело в следующем: захватила пару корабликов, возвращаюсь в порт, по прибытию один из компаньенов исчезает...не, он есть в компаньенах, но когда захожу на закладку корабли, пишет что это мой фрегат, но нажав на корабль - в авике какой-то крендель и пишет что нет корабля! и трюм пустой! Ужас....и такое уже было и не раз, но как-то всё само сабой устаканиловась....ни чего не понимаю и что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пущен по доске
|
![]()
Нечто подобное было в К3 насколько я понмю, но вот про КВЛ такого никогда вроде бы не слышал... АртМоней не пользовалась? Может читами? Патч последний?
Если ответы: Нет-Нет-Да, то даже не знаю что это и откуда вылезло... Попробуй переустановить игру. А может просто какой-нибудь малораспрастранённый баг... Если так, то это наверно излечится только началом новой игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Игра начата новая, но такое пару раз происходило и в самой первой игре.
Диск лицензионный с патчем 1.1, установлен патч 1.2 ( в тот момент не рискнула установить патч 1.2.3 он же с усложнениями, а мне тогда усложениния ни к чему были...если сейчас всё перустановить эт же всё сначала начинать надо ). АртМоней не пользовалась, даж не знаю "с чем его едят". Читами пользуюсь ток в исключительных случаях, когда "совсем ни как", НО в данной игре НЕТ. Выхожу из ситуации следующим образом: если вижу что кораблик пропал, сохраняюсь, бегу в порт и уплываю куда глаза глядят - кораблик на месте, загружаю сохранку - кораблик на месте...но иногда это приходиться повторять по несколько раз... |
![]() |
![]() |
#59 |
Матрос
|
![]()
Установил XP SP3
игра вообще перестала запускаться, просто моргает экран и возвращается на рабочий стол есть ли какой фикс для этого случая? Пожалуйста, помогите |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, проблемы квл |