|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Салага
|
![]() К:ВЛ-Технические вопросы
Тема для обсуждения ошибок игры и способов их устранения. Последний раз редактировалось miha; 08.02.2014 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (25.01.2020) |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Разобралась я в чем проблема.
Вычитала на форуме официального сайта, что это дело рук, так называемых, своих же "офицеров - утопленников" и таких надо гнать в три шеи, но это тоже проблематично. Короче, выявила я этого гада, и им оказался мой любимый офф ![]() ![]() ![]() Ну а теперь всё в ажуре ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пущен по доске
|
![]()
Темка очень интиресная.У меня такой вопрос:кто поставил все патчи(ето от 1.1. до 1.2.4.+два неофицальних,короче все што есть),напишыте пожалуста какие у вас были баги и неполадки.А то хочетца наперед знать.Потому как поставил все патчи и буду теперь играть заново и хотелось би знать што и где может меня ждать.
Добавлено через 19 минут У меня когда стояла версия 1.2. то била такая фишка(но ето уже через довольно долгое время в игре):когда начинался бой на море,то по всему периметру екрана маячил красний свет(типа тени от сирен).Ето когда был бой с вражескими короблями.А если возле тебя были только союзные-то все было нормально.Знает кто-то из-за чего ето? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Боцман
|
![]()
Это не баг.
В настройках есть фишка "показывать боевой режим". Снимаешь галочку - не будет подсветки. Я поставил все патчи (до 1.2.4b). Пока багов конкретных не встречал. Только компаньоны в кают-компании сидят над стульями в воздухе |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
А што дает боевой режым?Тоесть што убираетца,што добавляетца?Если его убрать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Боцман
|
![]()
Только подсветка по периметру экрана.
Это опция вкл/выкл визуального оповещения о боевом режиме, а не вкл/выкл самого режима боя. Переход от мирного режима к бою и наоборот происходит автоматом, при достаточном отдалении от противника |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
(Celeron 2000 Hz, GeForce 5500 128Mb, RAM 512MB) на среднем качестве отображения текстур тянет нормально, не вылетает, только при большом количестве кораблей или при абордаже подтормаживает слегка. Это учитывая, что я загрузил много высокополигональных модов. А на домашнем - 3000 проц, 256 видюха, 1024 оперативки на высоком качестве идёт норм., без тормозов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
1000 МГц, 64 Мб видео, 256 ОЗУ А если брать максимальные настройки качества и высокое разрешение, то наверно что-то типа: 2500 МГц, 256 видео, 1 Гб ОЗУ Ну и стоит отметить, что для игры видеокарта должна поддерживать шейдеры 2.0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матрос
|
![]()
У меня есть такой баг.Если присоединяется офицер из пленных пиратов,и его поставить компаньоном(капитаном одного из кораблей эскадры).То при выходе на карту игра 100% вылетает.Ставлю поэтому таких офицеров только абордажниками,штурманами,боцманами и т.п.
Интересно,это лечится как то?
![]() |
#70 |
Боцман
|
![]()
Есть в игре баг такой:
Офицеры, время от времени, не ходят за ГГ, а тупо стоят в начале локации. Зачастую жутко нехватает их в битве. Как исправить эту беду? (Через диалог, по ветке приказа, помогает, но ведь каждый раз, при смене локации, не будешь им говорить, чтоб случайно в следующей локации не застряли. Надо так, чтоб бегали за тобой постоянно, пока не прикажешь стоять на месте) И ещё... Почему ПГГ-оффы молчат, как рыбы об лёд? Мож что дописать надо в alias-ах каких-нить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Да не баг это... глянь на их лояльность, я почти уверена, что она в твоем случае низкая. Преданные оффы всегда бегают за ГГ по пятам, а "неверным" постоянно нужно напоминать о необходимости следовать за героем...
![]() |
#73 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Я заметил, что обязательно нужно подойти к офицеру и сказать:"Следуй за мной и не отставай" после получения офицером следующего ранга.
__________________По-моему, не так трудно лишний раз подойти к офицеру и переговорить на эту тему. Не будеш испытывать судьбу а джунглях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Боцман
|
![]()
По морским боям:
Ветер на глобалке и в открытом море постоянно разный. Оч мешает при попытке зайти с удобной стороны. Компаньоны очень редко выпоняют команду "уплыть". Лезут на призе (с 0 команды и подзавязку загруженные товаром) в бой, мешают ГГ подойти к врагу с удобной стороны, обстрелять его. По моему, компаньон, получив команду "уплыть", должен разворачивать кормой к месту боя и на всех парусах ломиться подальше, спасая призовой корабль и товар |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старший матрос
|
![]()
Короче не знаю че такое, вообщем: Запустил седня КВЛ, поиграл немного все нормально, вышел, вот недавно запускаю, появляется это окошко небольшое где инициализируются все модули, и все, игра не запускается.
Т.е запускаешь игру, появляется окошко где все загружается, и дальше ничего. Несколько раз пробовал, вообщем играть то охота, ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Переустановить пробывал?
![]() |
#79 |
Старший матрос
|
![]()
Сейчас переустановил, все нормально. Только ведь не просто так игра не хотела запускаться, причина должна быть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, проблемы квл |