|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты А если честно и поправде жизни я вот 5 кг гитару нашел и зеркало(пользы у них +0), теперь они у меня в сундуке в моей личной коллекции у кого еще что заволялось? Я уже год играю но таких вещей больше не встречал!
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Салага
|
![]()
помогите! где достать крысиного бога? в форуме говорят в кладах и у девок в борделях. в кладах(взял32штуки)-одежда,оружие,побрякушки. у девок сколько не разговаривай-"привет,иди к хозяйке","пока,заходи еще" заходишь несколько раз толку не какого,только репутация падает
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Опишу действия. Некоторые могут быть неточными или не обязательными...точно уже не помню.
В общем заходишь в бордель и говоришь девушкам комплимент (там в ветке диалоговой будет такой)...какая-нибудь должна ответить (не обязательно именно там где будешь спрашивать...возможно и на другом острове), что ей приятно и ля-ля-ля...точишь с ней лясы и говоришь, что типа выберешь ее у мамаши. Далее идем к ихней мамеше и говорим, что выбор пал на одну-единственную и пишешь там в строке ее имя ( а лучше вместе с фамилией...а то бывает там по две с одинаковым именем...еще не ту подсунет). Далее переносишься в комнату и после обязательно разговариваешь с девушкой...ля-ля-ля, говоришь, что все было зашибись и все в том же духе. Потом надо будет все сделать точно так же еще раз 10 ( а может и больше...или меньше..вот этого я уже вообще не помню...но результат будет 100%)...подходишь к ней заново, она уже тебя узнает и говорит как со старым знакомым..опять пишешь ее имя, после разговариваешь. В итоге после n-ого количества посещений, она, после того, как ты с ней заговоришь расскажет об кладе...вот в этом кладе и будет помимо всякой чешуи и крысиный бог. Ну, вроде норм расписал...))
![]() |
#64 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
И оч нужен ещё один (не знаю - какой он там). Пока ещё и до половины не прокачал все умения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Баклана похоронить, как и другой предмет нельзя
![]()
![]() |
#68 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ребята,с бакланами и башмаками все не так просто..... С ними вроде связана какая-то пасхалка,хотя может только в ВМЛ,а может и вообще ее не реализовали
![]() ![]()
![]() |
#69 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
У нас не сивард, и не бредовые прятания пасхалок. Все доступно к обсуждению.
![]() |
#72 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Именно это я и имел в ввиду.
А что касается пасхалки Wolf-cub прав, не все так просто. В патче 1.2.3 для КВЛ работает пасхалка с кораблем "Кукурузина", как было в ВМЛ, но с некоторой поправкой в конце (описание в redme патча). Я не играл в ВМЛ и не знаю в чем смысл этой пасхалки, но могу сказать точно. Мне попадался корабль "Кукурузина". Это был пиратский корабль. Бриг. Обычно он плавает в небольшой эскадре. В моем случпе это два корабля. Шхуна и бриг. Я брал его на абордаж и в сундуке капитана находил 30 штук бакланов. Причем на протяжении игры я встретил Кукурузину три раза, хотя при каждом разе я топил этот корабль. В итоге я беру на абордаж корабль и получаю бакланов. Что с ними делать дальше??? Wolf-cub говорит, что их надо похоронить где-то на Бермудах. Я то же слышал похожую инфу, что бакланов надо похоронить и получишь дополнительные очки не то к скрытности, не то к авторитету. Но не проверял, и не знаю в чем смысл данной пасхалки. Если кто что знает подскажите, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Вспомнилось,что вроде бы бакланов с Кукурузины должен вроде помоч похоронить какой-то чел на Бермудах(наверно могильщик
![]() ![]()
![]() |
#74 |
Боцман
|
![]()
А я один раз нашёл в кладе 52 дохлых баклана. Вот подфортило-то!!! А карту купил за что то около 25 тыс. пиастров. Кроме бакланов там было ещё куча кочерг и несколько глиняных сосудов.
Добавлено через 2 минуты А начёт похорон бакланов на Бермудах - вы что серьёзно чтоли !!?. А то я после первой бутылки коньяка шутки плохо различаю Добавлено через 8 минут Если серьёзно, то должен же кто то зать, что с ними делать (и при каких условиях) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Лучше этих бокланов выбрасывать. Некоторые считают, что их можно хоронить на бермудах. По мне лишняя морока.
![]() |
#77 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет, нельзя. Только продать примерно за 40к.
![]() |
#79 |
Юнга
|
![]()
Не согласен на них можно не плохо заработать и заработать неплохую репу у годударств так как их моно добыть токо по квесту ЛГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Это точно, особенно приятно прокачаться до "восхищения" у всех 4 государств.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |