|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пущен по доске
|
![]()
Мне крысиный бог попался почти в начяле игры.Дальше,по ходу-попалось еще несколько.На счет разных предметов-так у меня на каробле сундуки набиты разными вещичьками,оружием,дрогоценностями.Приятно иметь у себя на борту такое баготство.Очень много имею золотых и серебреных слитков.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Боцман
|
![]()
Интересно...
Обычно их два в игре. Один - в кладе по наводке девахи из борделя, один в сундуке Деви Джонса на "Летучем Голландце". Чего только в обычных кладах (найденных по купленной карте или по собранным половинкам карты) не втречал, так это крысобога. Очень редкая вещь в игре! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Матрос
|
![]()
В кладе(купил карту в таверне) находил костюм дворянина.Очень классная вещь(ее стоимость у торговцев аж 175000!!!).Жаль у персонажа одежка не меняется.
![]() |
#84 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Вот недавно тоже в кладе нашёл то, что никогда не находил - Обноски нищего. Стоят что-то около 1 пиастра, зато дают +20 к скрытности. Полезная штуковина, правда хоть и написали, что воняет
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Боцман
|
![]()
это всё конечно интересно, но кому это адресовано? всё давным давно "найдено" и инфа упорядочена:
Холодное и огнестрельное оружие [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кирасы, одежда и трубы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки, наверное, надо сверху топика "прибить" - новичкам будет проще ориентироваться, а не искать по всему топику инфу |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Матрос
|
![]()
Плохо еще то что эта одежка вся одновременно с кирасой надета не может быть.Либо кираса,либо одежка...Лучше все же кираса.
![]() |
#88 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не сказал бы, если хорошо потренироваться то можно научится фехтовать в игре так что никто не ударит тебя. Так тогда какой резон носить кирасы?? А обноски эт действительно ВЕЩЬ
![]() |
#89 |
Матрос
|
![]()
Capitan Lion,
А какой в них резон,если умения до 100 прокачать?Или офицеров нормальных нанять?А вот от случайного удара саблей никто не застрахован.Нераз именно кираса жизнь спасала...
![]() |
#90 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Я думаю что кирасы намного лучше вещей. Плюс защищенность персонажа влияет на его здоровье. Та же Дорогая Кираса дает бонус к защите персонажа на 35%, следовательно ГГ получает меньше урона и здоровье не "скачет", в противном случае, ведь характеристики ГГ снижаются, да бежать в церковь нужно. (И перк Железное здоровье не будет лишним). Поэтому лично для меня, только кирасы, не каких вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Поддерживаю целиком и полностью. К тому же, в некоторых квестах, например, о Моррисе Уильямсе , точнее, кирасе его боцмана, без брони практически не обойтись. Да и при нынешнем выборе модов с различными текстурами кирас, это просто красиво.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я только в квесте про добычу золотых слитков находил одежду гражданина, 200 тысяч стоила, но авторитет повышала, поэтому себе оставил.
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Матрос
|
![]()
а мне больше всего нравиться три вещи:
1.череп воскрешения. 2.крысиный бог. и ЗОООООЛОТООО! ![]()
![]() |
#99 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Череп воскрешения я к сожалению не встречал
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Zebulon, череп воскрешения в КВЛ и не встретишь.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |