|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() К:ВЛ-Корабли В этой теме обсуждаем корабли в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Для грабежа судов
Летучий Голландец Скорость: 18.00 Маневренность: 54.00 Бейдервинд: 3.00 Для уничтожения фортов и городов )) Cолей Pоял Скорость: 12.72 Маневренность: 34.80 Бейдервинд: 1.30
![]() |
#21 |
Юнга
|
![]()
У меня летучий голандец.
Скорость: 18.00 Маневренность: 54.00 Бейдевинд: 3.00 Орудий 36 помоему Команда: максимум помещается 660.... Все это после полной прокачки....На это дело уггрохал порядка двух лимонов,но сейчас абсолютно не жалуюсь.Корабль окупил себя раз в 10. Корабль просто ляля...Я на нем прошел всю испанскую линейку и никогда у меня в эскадре других кораблей не было.... Кстати взял я его на прокачаном корвете.....со второго раза... Там просто надо картечью конкретно размочить.... ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Боцман
|
![]()
У меня или Мановар прокачанный, или фрегат прокачанный, т.е. плаваю то на одном корабле, то на другом. НЕ жалуюсь. Для меня фрегат - это идеал. И не надо говорить, что там команды мало, я лично спокойно, с первого раза захватывал мановары на фрегате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старшина
|
![]()
Полностью согласен с твоим мнением о фрегате.Корабль отличный,у меня скорость 19.88 команда 513 с такими хар-ми можно спокойно догнать и взять на абордаж от военного корабля до мановара...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Салага
|
![]()
Доброе
Господа, отвлекаемся от темы Прошу писать только тех хар судов и их класс уровень 31 Навигация 100 Корабль военный корабль 2 класс ЛГ Скорость 18 (замечено плавает выше указанной хар, развивал скорость 20,3) Маневренность 54 Бейдевинд 3 Команда 525 max Пушки 32 ф 56 шт. Тюнинг 100% Я так понимаю, что если у кого есть клестовый корабль типа ЛГ То тех хар. одинаковые Так что приветствуется именно другие корабли |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Поначалу их банально 666 (когда там еще скелеты)
![]() |
#30 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, это просто параметры квеста, скрипт или что - то в этом роде
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]()
когда абордаж 100 (или около того, даже 80), три хорошо вооруженых бугая, "мушкетный залп" то можно и на бриге мановар брать (если он тока из тебя на подступах дуршлаг не сделает). я с двумястами народа 650 человек мочил...тока от команды остаеца мало народу. а мановары они же поодиночке ни ходят, тебя после этого любой флейт добьет. поэтому я на такие схватки хожу на Боевом: достаточно пушек и народу, сносная скорость и маневренность. ИМХО из первоклашек идеальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
просто у меня на 16 уровне навигация 73 была, но это не важно. не понятно тема эта к чему? статистику ведешь? если да, то я все сейвы переберу и сообщу все свои данные от баркаса до боевого. если уж чем и меряться, то количеством захваченых-потопленных и зарезаных-застреляных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Основатель
Губернатор
|
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
france,
каково колличество экипажа и их опыт?
![]() |
#39 |
Пущен по доске
|
![]()
france
Скорее всего ты просто не платил эту самую зарплату никогда... Если ты хотя бы месяц не заплатил, то на следующий они с тебя за два потребуют - не заплатишь, через месяц будут требовать за три и т.д. Причём можешь уволить всю команду и пересесть на тартану и всё равно будут требовать долги пока не выплатишь! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корабли, корсары вл |