|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() К:ВЛ-Корабли В этой теме обсуждаем корабли в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Боцман
|
![]()
Мне кажется, что чем больше пушек, тем убойнее лупит корабль.
Как ни старайся - с каждым боем редеют ряды команды, чем больше матросов было - тем больше останется для следующего абордажа. Насчёт фехтования - я себя супер игроком не считаю (по большому счёту вообще в игры не играю. От замучившего вынужденного безделья попробовал К3 Сундук мервеца и подсел) в бою смело против двоих держусь (против троих и более приходится постоянно применять отскоки и "тактический манёвр отдаления от противника"), но абордажника - Алекса Эксвемелина я больше не смогу в игре найти. Приходится рассчитывать и на его силы. (А с фрегата ман-о-вар можно так картечью обстрелять 46-ю 32-х фунтовыми пушками, что его капитан с остатками команды сдадутся без боя. С корвета вряд ли так успеешь - он тебя потопит быстрее) Добавлено через 3 минуты Эти споры бесполезны без мультиплеера. Противники в игре не прокачивают свои корабли на Бермудах, а каким бы навороченым не был Ai ему далековато по гибкости, логике и обучаемости до самого посредственного IQ Добавлено через 34 минуты ;-) Каждый кулик своё болото хвалит :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Поспорю с тобой насчет того, что "ман-о-вар тебя быстрее потопит" надо уметь маневрировать и тогда выбивать команду будет легко. Помню как на ман-о-варе догонял торгошей, чуть клаву не покусал когда догонял.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Corsaire
|
![]()
В КВЛ конечно беднее модельный ряд кораблей чем в ГПК.
Из всего, что двигается предпочитаю обычный Фрегат, хотя по маневренности и скорости, конечно корветы лидируют. Жаль у фрегата один большой недостаток, очень большое парусное вооружение, и как следствие этого - все книпеля противника ложатся точно в цель. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Пущен по доске
|
![]()
Если для пирата-то канешно лутше всего использовать:корветы и фрегаты.А если их еще и на Бермудах прокачять полностью-то лутше варианта не найти.Так как корсарам только такие корабли и были нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Боцман
|
![]()
?!!!!!
А ты без читов играешь? Добавлено через 37 минут Я, так вообще, плаваю на "Чёрной Жемчужине", единственной на всём архипелаге. Даже более уникальной, чем "Летучий Голландец" и "Солей Рояль", потому что те хоть и в единственном экземпляре есть в каждой игре (КВЛ имею ввиду), а "Чёрной Жемчужиной" не каждый может похвастаться. Если кому интересно, могу поделиться, как сделал. ;-))) С помошью скриптов, конечно же, и вставкой модов :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матрос
|
![]()
У меня
Боевой корабль скорость 12,5 маневренность точно непомню,но что-то около 25-30 экипаж 844(с перегрузом) корпус 9501 пушки 32 фунта еще в эскадре 2 линкора(корпус 7500(7670 у второго) и скорость 13,7(13,4),экипаж 729(668) З.Ы.Мановары нелюблю,т.к калоши неповоротливые
![]() |
#68 |
Старший матрос
|
![]()
Самый крутой корабль это - ЛГ, особенно если прокачанный у Аскольда.
![]() |
#69 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Аргументируй своё мнение. Зачем ставить себя в один ряд в ботом? Касается всех! Посты типо "XxX - самый крутой корабль" и т.д. будут приравнены в флуду.
![]() |
![]() |
#71 |
Старший матрос
|
![]()
Ну простите, ошибся. Мне кажется - ЛГ лучший вариант для пиратских целей. Хорошая скорость и маневренность, достаточный боезапас, правдо трюм маловат... Но если + еще один фрегат и два мановара в эскадре... Можно только так громить форты. Для торговли он ясно не покатит.
![]() |
#72 |
Пущен по доске
|
![]()
ну тартана и баркас в игре уже есть-а былоб хорошо еслиб еще ГГ мог плавать на простой маленькой лодке или на плоту.ето довольно интиресно таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матрос
|
![]()
ВарШип такаяже колоша.
Не совсем согласен.Попадаются экземпляры,скорость которых можно на бермудах до 16 прокачать.А то что он не может поворачиваться быстро...ну во первых он все равно раза в полтора маневреннее чем мановар,а во вторых есть навык быстрый разворот.
![]() |
#75 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не на все мановары можно поставить 42ф.
И если честно,то никогда и не встречал такой,который можно было проапгрейдить до этого колибра)) Если только захватываешь уже с установленным....Правда мановарами пользуюсь редко и могу ошибаться))
![]() |
#76 |
Матрос
|
![]()
До 42ф апгрейдить колибр нельзя.
Добавлено через 6 часов 1 минуту кстати,что весьма удивительно,так это то,что некоторым шхунам можно прокачивать колибр до 32ф.Мне лично кажется это очень странным...
![]() |
#77 |
Салага
|
![]()
Скажите плз где я могу найти Солей Рояль????
Добавлено через 3 минуты Зайди на Бермуды в верьф и проветь!! (кажись можна). Последний раз редактировалось Разбойник; 07.12.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старший матрос
|
![]()
на данный момент, хожу на галеоне (начал новую игру) скорость 13.34, маневр. 34.21 пушек 18, калибр 24 ф. корпус 3927. команда без перегруза 324. (у меня ещё куча профилей, с разными кораблями)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корабли, корсары вл |