|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() К:ВЛ-Корабли В этой теме обсуждаем корабли в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старшина
|
![]()
УУУ, ребята почитал я Это и пал в печаль
![]() Все 4 страницы о том как берут корабли 1 класса, фрегаты, галеоны, или самое низкое - это корветы, и смело бороздят просторы морей ![]() А как же пиратская жизнь??? Как же лозун "Все или не чего!!!" ??? Где те морские волки ![]() Единственно (кого с ходу) могу припомнить, кто имел под своим командыванием фрегат - это Едвард Тич (знамитая Черная Борода), и то, этот фрегат был переоборудыван под торговые нужды (уменьшина огневая сила) своим первых хозяином. Эдинственное когда я беру фрегат, для взятия города, а так...., даже квесты предпочитаю проходить стаей (4-5 шхуны, барки иль бригов). Пускай мне прейдетца переиграть раз 20, чтобы взять на абордаж мановар бригом, но я это сделаю. Для себя корабль 3 класса считаю не позволительной роскащью. Плавать на самоварах, конвоями по 2-3 корабля и завоевывать очередную коллонию - считая это подвигом. Да фигня ВСЕ ЭТО!!! Я больше буду уважать того, кто на пишит, что у него засраная шхуна, и он ушол от преследования фрегата, чем читать, то как лудше прокачать и так артовский корабль. Если б моим постоянным кораблем был мановар, иль фрегат, у меня б язык не повернулся назвать себя "ПИРАТОМ" ![]() ![]() Настоящий пират либо приймет бой с превосходящими силами либо убежит, на то он и пират, ни законов ни правил, твоя жизнь в твоих руках. А так очень и очень жаль, что не нашал "родственную душу", кто поймет как трудно на шхуне трудно брать баркс, и уходить от конвоя ![]() Если кому интересно, как действительно пираты бороздили просторы карибского моря, советую почитать "Пираты Америки" Александра Эксквемелина, в этой книге хоть и имеетца оттенок художественной литературы, но основу ее составляет реальная пиратская судьба. А что касаетца характеристик моих кораблей.... я даже писать их не стану, потому как их значения по сравнению с вашими, НИЧТОЖНЫ.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (27.09.2011), |
![]() |
#81 |
Салага
|
![]()
помгите плиз
незнаю какой корабль взять если я хочу быть канониром ![]() пока мой выбор пал на каравеллу-мног пушек З.Ы.просьба не писать что-нибудь вроде "бери мановар,линкор,солей и т.д." т.к. у меня навигации хватает тока на 5 класс
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
DMFSY, дык там всего три корабля, в 5 классе. На каравелле пушек, конечно, много...Но с ее маневренностью и твоими скилами начального уровня вы легко станете обломками и трупами даже от люггера. Наилучший вариант, естественно, шхуна. Советую найти нормального штурмана, который тянет хотя-бы на 4 класс и взять уж флейт (он получше каравеллы).
![]()
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 19.12.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Советую взять штурмана с навой 65+ (такое возможно , мне попался с 55 на 3 лвл ГГ) и пересесть на ТГ.
Главное найти статуэтку +10 навы и впихнуть ему =)
Жизнь это борьба (с)... Я знаю, что ничего не знаю... Последний раз редактировалось Де Ритер; 20.12.2009 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не на какие.....да и на мановар не на любой.
![]() |
#86 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 часов 11 минут Вот моя история. Один раз я плыл с Тринидада на Барбадос и тут мне повстречались испанские торговцы, четыре корабля и я атаковал их, а сложность была капитан, смотрю у них три галеона. По одному из галеонов залп картечью и на абордаж, перегрузил товары и затопил корабль, потом кормить рыб отправился бриг, я его бомбами потопил, но и он мой корабль повредил, я беру на абордаж второй галеон, у меня остаются человек сто команды, потрёпанные паруса, сильно повреждённый корпус, я делаю залп картечью по галеону и хочу идти на абордаж, но я на всякий случай зарядился бомбами и дал по нему несколько залпов. Картина такая, в море сражаются два сильно повреждённых судна, галеон делает по мне залп и говорят, что у меня в трюме вода, но у меня была способность лёгкий ремонт, я её активировал и последним своим залпом отправил эту посудину на дно. Сколько раз я загружал сейв, я не помню. Последний раз редактировалось Жан Бурбон; 03.02.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет нельзя.
![]() |
#89 |
Боцман
|
![]()
А квест про Панаму в пиратке: когда идём громить Порт-о-Белло собираются пираты всех мастей(Джекмен , Моррис , Соукинс) и только один (вродь рандомно) на фрегате , остальные на кораблях 1-ого класса , Соукинс вообще на Мановар залез и назвал так прям по-пиратски , гордо - мановар "Счастливчик" - тоже мне счастливчик , а так в основном пиратов только на военном корабле встречал , ну и заметил что пираты на каравеллах флейтах не ходят , хотя встречал пиратские галеоны и баркетины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Моим любимым кораблем в Возвращении легенды является люгер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Государъ (31.05.2010), |
![]() |
#96 |
Юнга
|
![]()
В игре корабли немного не соответствуют той эпохи и локации. Моновары и прочие крупные корабли ведущие морские державы не держали в своих колониях. В основном они находились поближе к столицам и участвовали лишь в крупных военно морских операциях. Основу их колониального флота составляли в основном шлюпы, бриги, галеоны, фрегаты. Большими кораблями в редких случаях обладали лишь адмиралы. А в игре на высоком уровне этих моноваров, линкоров, боевых кораблей куда не плюнь. Кстати золото в тот период испанцы перевозили в Европу на галионах, пусть и крупных, но всё таки галионах а не моноварах.
Да и сами корабли в игре на вид немного контуженные, сами на себя не похожие. Корвет больше напоминает недокорабль какой - то, каравелла слишком крупная даже для большой каравеллы, у военного корабля орудийные порты нижней палубы чуть - ли не под водой (и не у него одного), а линкор вообще странный какой - то. Чёто я разошелся |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kenneth MacAlpin; 31.05.2010 в 00:29. Причина: Привел примеры из ГПК - ошибочка вышла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Если в игре будут одни шлюпы, бриги, галеоны, будет неинтересно играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Юнга
|
![]()
А как же Питер Блад,он же дон Педро Сангре,он же Ле Сан.Да,пусть это и литературный персонаж,но часть взято с настоящего корсара.Так,что Тич не единственный.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корабли, корсары вл |