|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Салага
|
![]()
В игре порой обычный житель может подойти к тебе и задать вопрос, пообещав в случае правильного ответа какую-то вещь.
Места нахождения предметов: 1. Ямайка - Порт-Рояль (Атилл). 2. Пуерто-Рико - Сан-Хуан (торговая лизенция). 3. Кюрасао - Виллемстад (хорошая труба). 4. Куба - Сантьяго (двуствольный пистолет). 5. Барбадос - Бриджтаун (Германская рапира). 6. Испаньола - Порт-о-Принс (Ураган). 7. Юго-восток Мейна - Кумана (Статуя +30 ремонт). Вопросы и ответы: Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 02.09.2017 в 09:31. Причина: спойлер |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Салага
|
![]()
википедия рулит, я все искал там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший матрос
|
![]()
еще там такой вопросЖ Кто первый совершил кругосветное плаванье-Мегеллан
![]() Последний раз редактировалось idealist; 02.09.2017 в 09:32. Причина: цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Порт-Рояль (Атилл)
Сан-Хуан (торговая лизенция) Кюрасао (хорошая труба) Сантьяго (двуствольный пистолет) Бриджтаун (Германская рапира) Порт-о-Принс (Ураган) //Есть ли еще города, где люди за правильный ответ укажут на местонахождение предметов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший матрос
|
![]()
Во ВСЕХ городах есть такие люди. Просто они могут неделями не появляться в городе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Забавно но ответ Фрэнсис Дрейк на вопросс: кто совершил второе кругосветное путешествие не принимается?! может это баг или как-то по особенному нужно вводить!!!
Добавлено через 53 секунды Уже даже все поисковики на него указывают!!!
![]() |
#10 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Попробуй добавить "сэр"....или напиши ФрЕнсис...в общем поэксперементируй с написанием...
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Генри Morgan, в КВЛ такого быть не может. Зайди в файл судового журнала и посморти записи в нем. Там ясно написано к примеру: "Горожанин города Сан-Хуан за правильный ответ на вопрос сказал мне где находится ****"). Еслибы это был рендом то вместо "Сан-Хуан" писалосьбы типо "@SITY@".
![]() |
#12 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
У меня такая же фигня. Уж как только я не писала!.. Не принимает...
![]() |
#14 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Тут явно что-то не так не один вариант не помогает видимо разработчики опечатались в правильном ответе и вводится теперь не Фрэнсис Дрейк а что-то вроде как Фрэнсиса Блейк!
Добавлено через 1 час 15 минут Забавно но я нашел правильный ответ он оказался:Фрэнсис Дрейк буквы Ф и Д заглавные остальные маленькие!!!Я вот только не дорубаю что я раньше вводил неправильно,ну прям врубиться не могу!!! Добавлено через 56 секунд Может быть баг был или все-таки я тупил не понятно... Забавно но в игре также не хотят принимать ответ Джон Девис по аналогии с Фрэнсисом Дрэйком!!! Добавлено через 37 минут И зачем выкладывать в теме ложную информацию,Джон Девис-это неверный ответ!!!А правильный Бернардино де Талавера Добавлено через 1 минуту Прежде чем выкладывать нужно проверить ответ в игре!!!
Пираты опасны для всех добрых граждан! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2010 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Кумана (Статуя +30 ремонт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Кстати ответы на вопросы можно получить с помощью прогаммы ART MONEY если кто еще не знает!!!
![]() |
#17 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Как?
![]() |
#18 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Все очень просто надо сначала запустить игру,свернуть ее,запустить программу ART MONEY затем нужно нажать на кнопку искать(выбрать тип:Текст,искать:точное значение,диапозон адресов все:все!!!
Затем в поле значения нужно ввести какой-нибудь 1 ответ на вопросс(абсолютно любой я например ввел слово такелаж)!!! Программа найдет около 10 адресов.По любому из этих адресов нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать команду редактор памяти!!!Затем когда откроется редактор нужно обратить внимание на поле текст там и будут вопросы с ответами(также будут и непонятные иероглифы но вопросс и ответ будет найти достаточно легко)!!! Примечание:чтобы получать скидки на бермудах на верфи нужно делать все аналогично только в поле значение лучше написать анкерок или шпангоут!!! Трюк работает 100% на программе ART MONEY PRO хотя может и работать на обычных версиях,но я на них не пробовал!!!
![]() |
#19 |
Салага
|
![]()
подскажите пжлста! Первый европейский город заложенный испанцами-Санто Доминго. Ввожу-ответ неверный. Пробывал с написанием,не помогает. Может кто помнит правильное написание дабы ответ был принят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Попробуй ввести так Санто-Доминго!
Реклама | |
![]() |