|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение игры Корсары: Возвращение Легенды, можно сказать продолжение адд-она к ПКМ, ВМЛ... ![]()
Спойлер: Особенности игры: Спойлер:
Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 23:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nazard (19.01.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
|
![]()
Мне не очень понравилось, тем более я больше года до этого играл в ВМЛ, там мне кажется даже возможностей больше. Жалко, что эта игра полностью списана с ВМЛ, или разработчики хотели отыграться на графике и карте архепилага?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Ты плохо следил за ВМЛ - они сразу сказали, что ВМЛ переезжает на дивжок К3 и будет выпущена на дисках и за деньги. Так что она не списана с ВМЛ - она и есть ВМЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я в ВМЛ не играл, а КВЛ мне в полне понравилась... Но все равно с К1 и с ПКМ я ее не сравниваю.
![]() |
#5 |
Человек года - 2011
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Black Beard (16.09.2007) |
![]() |
#6 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Спасибо. Скачал. Пока всё в игре нравится.
![]() |
#7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
КВЛ - это ВЕЩЬ! Лучше игры про пиратов я не знаю! (и не надо!)
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ну я так не считаю. ПКМ мне все равно больше понравились. КВЛ слишком шаблонная (одинаковые города, локации, и т.д.)
![]() |
#9 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Это правда,КВЛ надоедает быстро...Купил я ее уже давно,но не как не могу пройти до конца,не хватает терпения,все слишком,как сказал Black Beard,шаблонное... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Города КВЛ не новые - это клонированные города К3, поэтому они все и одинаковые. В ВМЛ города хоть и клонированы, но можно установить доп. текстуры городов и тогда, хотя бы текстурами, повторяющиеся модели городов отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Благо, что ждать осталось недолго
![]()
![]() |
#13 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ну кто знает..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Всё - таки, что бы про неё не говорили, КВЛ, пока что лучшая игра серии, а с аддоном должна стать ещё лучше.
![]() |
#15 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Надеюсь на то...
![]() |
#16 |
Старшина
|
![]()
Я вот что понять не могу..у меня непатченная ниразу версия и из всех глюков которые здесь описаны у меня тока в порт - рояле с контрабандистами проблема..не появляюцца заразы в точке рандеву...а так все ок...прошел уже все линейки за исключением франции..вот от чего блин глюки то зависят веть по идее игруля то печатаецца с какого то эталона...х.з. от машины что-ли глюки зависят? кто бы обьяснил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
От машины глюков быть не может, от железа зависит скорость обработки данных, и графа...
Глюки можно найти в любой версии...
![]() |
#20 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
to Папа Карло:
Нет глюков? Плохо искал ![]() |
![]() |
![]() |