|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение игры Корсары: Возвращение Легенды, можно сказать продолжение адд-она к ПКМ, ВМЛ... ![]()
Спойлер: Особенности игры: Спойлер:
Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 23:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nazard (19.01.2012) |
![]() |
#240 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я установил игру, когда у меня уже стоял ГПК. Начал играть в ВЛ. Не понравилось. Удалил.
![]() |
#241 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
А чего не понравилось то?Хорошая игра.Вот в сундуке понятно-управление)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
У мну где-то валяется диск-лицуха с КВЛ. Охото сыграть но не буду: ПКМ 2 лучше и ГПК чуть менее лучше, но КВЛ недоделка имхо
Добавлено через 100000000000000000000000000000000000 минут сорри если кого-то обидел |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Афанасий Косярин (11.09.2014) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#243 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Да никого Вы не обидели, Александр! У каждого свои вкусы. Хотя, когда я сказал, что мне не понравились ККС, и причём обосновал, почему не понравились, то я много кого обидел... Хотя действительно, лучше бы доделали полностью ВМЛ. Все задумки, которые не успели воплотить в ВМЛ и перенесли в КВЛ и ГПК, лучше бы таки доделали в ВМЛ! Представляете, линейка Блада, Теночтитлан и прочие уже ГПК-шные квесты в законченном ВМЛ!..
![]() |
#245 |
Салага
|
![]()
Мне было 4-5 лет когда я впервые увидел эту игру в неё играл мой отец, у меня лицензионная версия на 3 поэтапных дисках еще отцовские диски. Вот я привык к анимациям и поэтому меня категорически не устраивает к:гпк. Ну это так кому интересно. У меня предложение тем кому нравится эта игра довайте как-нибудь добьемся того чтобы её портировали на наши телефоны. Ну ведь это круто играем на ПК дома, а еще будет на телефоне у каждого в кармане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |