|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение игры Корсары: Возвращение Легенды, можно сказать продолжение адд-она к ПКМ, ВМЛ... ![]()
Спойлер: Особенности игры: Спойлер:
Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 23:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nazard (19.01.2012) |
![]() |
#20 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Я полностью с этим согласен. Но есть одно обстоятельство, которое мешает многим оценить игру. На обложке купленного мною диска красуется цитата из "Навигатора", приведенная в качестве рекламы : "Игра, созданная фанатами для фанатов". Я бы добавил "и только для фанатов". Потому что человек, который в каком-то там бородатом году на трехсотом Целероне не просиживал бессонные ночи за игрой в К1, не апгрейдил комп только ради того, чтобы поиграть в ПКМ (безбожно ругаясь при этом по поводу его мультяшно-линейности), не изнемогал от нестерпимой тоски в ожидании К3 (которые, мягко говоря, не оправдали ожиданий) и не качал потом за бешеные бабки огромный дистрибутив ВМЛ - тот просто не поймет, почему взрослые волосатые бородатые дядьки тратят все свободное от работы время (а иногда и рабочее) на КВЛ. КВЛ - игра не для казуалов. Разработчики делали ее под себя и, следовательно, для опытных, "хардкорных" игроков, имеющих многолетний опыт игры по линейке "Корсары" и ориентированных на турнирные "боевки". Отсюда и скудость сюжетной составляющей (4 побочных и 4 линейных квеста, ср. с другими топовыми играми РПГ жанра). А ведь для большинства "новичков" главное - ввязаться в "историю", узнать, что будет дальше. Им не интересно брать Мановар на тартане только ради того, чтобы выложить сэйв на форуме и доказать свое мастерство. ЗЫ: Когда я вспоминаю таких персонажей К1 как "Слепой Канонир", "Индеец Локо", "Боцман Гаврила", "Безумный Изобретатель", мне хочется плакать. ИМХО, именно этого не хватает в "сивордовской", хардкорно-фанатской серии ВМЛ/КВЛ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старший матрос
|
![]()
гогда вас догонит вражеский корабль нажимаеш + корабль плывёт дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Боцман
пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Боцман
|
![]()
Дело не в этом. Иногда куда то спешишь или просто неохота сражаться - терять время. Я даже когда вижу мое численное и боевое приемущество чаще всего стараюсь уплыть, мне так стремно с ними сражаться, что мне проще этого не делать вообще, ну или в большинстве случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Боцман
|
![]()
Да, жалко, я на этих карательных экспедициях в ВМЛ только и богател. Там часто попадались улучшенные мановары и большое кол-во золота, предметов и товара. Я думаю, это еще один повод(может быть только для меня, не знаю) считать КВЛ игрой хуже, чем ВМЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Кстати, раньше я не являлся фанатом морских игр. Однажды мне дали поиграть в К3 (она не является лучшей игрой серии), тем не менее, мне понравилось. Теперь представляешь, что я испытал, когда стал играть в КВЛ? Наверно, именно поэтому она мне так нравится...
![]() |
#31 |
Боцман
|
![]()
А ты играл в ПКМ:ВМЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
в итоге: ни заработка, ни удовольствия, дырявые паруса и неполноценная команда. Другое дело, когда бойцы выходят достойные, например пару тяжелых галеонов и варшип...и лучше если военный патруль - такие редко сдаются.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет, но знаю, что КВЛ сделана по образу и подобию ВМЛ. Говорят, что ВМЛ - лучше. НАдо будет как - нибудь поиграть...
![]() |
#34 |
Боцман
|
![]()
Видишь, уже загвоздочка появилась. Хвалишь одну игру, хотя во вторую не играл. Я не знаю понравится тебе ВМЛ, не понравиться, но мое личное мнение: ВМЛ - удобней, прикольней, вообщем лучше, чем КВЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Может быть, попробовав ВМЛ, я изменю своё мнение, но, пока в моём "личном рейтинге" КВЛ на 1 месте. А вообще, согласен, каждый выбирает по себе...
![]() |
#36 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
![]() |
#38 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
На игру "Пираты карибского моря", или "Корсары:2" (так первая пиратская версия назвалась).
Если безлимитка, то игру можно скачать вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (torrent-ссылка, нужна регистрация на megashara.com) или, если 1,5 Гб качать тяжело, то купить в магазине. По крайней мере у нас (Донецк, Украина) она еще есть на прилавках. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |