|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение игры Корсары: Возвращение Легенды, можно сказать продолжение адд-она к ПКМ, ВМЛ... ![]()
Спойлер: Особенности игры: Спойлер:
Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 23:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nazard (19.01.2012) |
![]() |
#61 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут вообще система странная с ними. При одном прохождении я торговал и они меня любили. при другом пиратствовал и они меня любили при третьем они мну ненавидили хотя я и пиратствовал и торговал (все кроме 1) ПО идее все зависит от твоей и офовской репы. Но я замечал такую фишку, что если у тебя например репа "славный малый", а у оффа "Герой" то у него лояльность может начать падать, а если у тя "Герой" а у оффа "Человек чести" например, то лояльность растет
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
В наибольшей степени все зависит от репутации офицера, так если допустим взять пленников и сдать их губернатору за деньги, лояльность "хороших" офицеров тут же упадёт, а лояльность "плохишей" поднимется; если тех же пленников отпустить на волю просто так, то это во-первых довольно положительно сказывается на собственно репе, во-вторых репа хороших повышается плохих падает. Кроме этого есть и много других факторов, которые мне лень описывать. Самый хороший способ это балансировка между теми и теми, т.е. один раз отпустить пленников, другой раз сдать, третий...и т.д. При подобной балансировки за всю игру от меня ушло совсем немного офицеров. У меня к примеру почти с самого начала игры бойцы были и к концу игры они у меня те же остались, просто двое из них ушли в запас, взял более свежие кадры, при этом у всех бойцов был разный уровень репутации. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Боцман
|
![]()
в любом случае если большой разрыв, то лояльность начнет падать
![]() |
#65 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Лучше спустить паруса и дрейфовать
![]()
![]() |
#66 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Если с глобалки вышел в море при шторме из зоны вроде не уплывешь, лично я спускаю паруса, чтобы не трепались.
опс, Монбар опередил
![]() |
#67 |
Боцман
|
![]()
Я делаю так: если куда-то тороплюсь (не охото плыть долго), то на всех парусах держу курс, когда выхожу на глобалку оказывается, что прошел довольно приличное расстояние. не люблю дрейфовать ибо корабль часто разворачивает а на глобалке обламывает возвращаться на курс ибо там это занимает ГОРАЗДО больше времени, нежели развернутья при шторме.
![]() |
#68 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Просто тупо спускаю паруса, выжимаю 8x и через секунд двадцать максимум появляется значок выхода на глоб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мичман
|
![]()
Ле Рояль ,я делаю так же.
![]()
![]() |
#70 | |
Пущен по доске
|
![]()
Кто бы спорил)) Ты прям аватарки кажд день меняешь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матрос
|
![]()
Оставляю половину парусов, разварачиваюсь по ветру и жму на ускорение, если шторм застал возле острова или материка, паруса убираю совсем, но стараюсь развернуться по ветру, может это моя фантазия, но мне кажется если ветер боковой например то волны должны корпус повреждать больше, чем при попутном ветре например. А при простом дрейфе больше шансов нарваться на "пылесос" или получить удар "электрошоком", мне кажется при движении шанс заполучить одну из выше перечисленных неприятностей уменьшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Старшина
|
![]()
Да чего вы все спорите! Тут главное не способ а цель, нам всем надо быстрее выйти на глобалку из шторма, а не выпендриваться как кто плывёт...
![]() |
#74 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старшина
|
![]()
Я согласен,что шторм это чисто красивое погодное условие,которое реализовали разрабы... Надеюсь в ГПК они добавят ещё эфектов...
![]() |
#77 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Пущен по доске
|
![]()
Вот и я про это пишу - в городах куда красивее шторма, у меня в городе просто классный шторм был! Прям как-будто действительно там ща находишься если ещё звук погромче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Боцман
|
![]()
+1 особенно эфектно в джунглях смотриться смерч, не произвольно стараешь отбежать от него в сторону). Имхо самая тема, не в шторм, а в ливень во время заката плыть, и с видом с палубы. красиво очень....
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |