|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение игры Корсары: Возвращение Легенды, можно сказать продолжение адд-она к ПКМ, ВМЛ... ![]()
Спойлер: Особенности игры: Спойлер:
Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 23:07. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nazard (19.01.2012) |
![]() |
#80 |
Боцман
Помним...
|
![]()
На прошлом форуме куча возгласов о том, что КВЛ лучшая пиратская игра, оффигенный аддон и все-такое заставили меня купить и попробывать на вкус эту гамму. Признаться, такого ;,; я не ожидал.
Пройду просто по обещаниям разработчиков: Гигантские морские просторы для исследований, реально воссозданные острова Карибского бассейна. Одинаковые как два пальца джунгли и города (архитектуру в расчет не берем, это и в ПКМ было) - это просторы для исследований? Да, есть материки, где несколько городов есть, но джунгли не отличаются ВОООБЩЕ, дизайнерского искусства хватило лишь на колодец на каждом острове, где нас поджидают скелеты... А названия вроде "ямайки" сделаны чисто для понта... Дальше по списку: Уникальный игровой мир, живущий независимо от героя Вопервых "уникальность" здесь не присутствует. Такое было и в 2001-вогодовой готике, и тем-более в S.T.A.L.K.E.R.е, где эта самая система достигла "точки предела своих возможностей". Но то, что граждане разговаривают между собой или жрут мясцо у прилавков продавцов (а это опять же было в ПКМ) за "достоинство" принимать... Идем дальше: Множество квестов, проходить которые можно разными путями. 10 идентичных (!!!!) миссий для патента... это еще малость, когда я получил-таки патент, задание "проникни в чужой порт" меня вовсе убило... я конечно прошел далекооооо не все квесты, но те что я видел... Переработанный движок Storm 2.5 ХА! Бамп на модельке персонажа - это переработка? конечно, движок улучшили, но очень нерасторопно... Новая ролева система PIRATES нифига она не новая, практически такая же была в К3 Улучшенная боевая система Тут не поспоришь - единственное, что порадовало Одним словом мне до сих пор жалко тех 260-ти рублей, которые я потратил на красивую лицензионную коробочку...
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Джекман (30.12.2007) |
![]() |
#81 | |||||||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Промоушеном занимались не Сивард, а Акелла, а им лишь бы спихнуть - начнём с этого Далее я не поддерживаю то, что написано на коробке, а высказываю своё мнение...: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И ещё - давай не будем вступать в спор - ты выразил своё мнение, я своё |
|||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | ||||||
Боцман
Помним...
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так настораживает слово "оффтоп", хотя его тут нет - можно перенести спор в темку в "таверне" З.Ы. медленно клацаешь, я твой ответ задолбался ждать... ![]() З.Ы.Ы. если удалишь это сообщение - ты мне не друк |=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|= |=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=| Паслушай друк, тебе сдавать сессию 7-ого числа, но это не значит, что нужно срывать переизбыток чувств на игре и людях))) Спорить мне с тобой лень (посему и клацал медленно - кофей пил), так что звиняй - может как-нибудь в другой раз ![]() Ага, оправдывайся =) Я тоже умею сообщения редактировать)))))))))) Боюсь уже не умеешь - час прошел ![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
У каждого свое мнение об игре, у кого хорошее, у кого плохое, по мне ВМЛ был лучше, да и ПКМ были лучше чем К3, всем интересно что-то новое, а не обновленное старое...
Isidro ЗЫ Это ты отдал 260, я например 300, а некоторые и 350
![]() |
#84 | |||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Боцман
|
![]()
Тут дело не в цене, а в лицензии, которая стоит у тебя на полке и украшает комнату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Я воще хотел купить лицензию, да искать было лень, к тому же я Корсары 3 лицензию покупал - после этого ужасно душило, что стал платным бета-тестером) А ГПК уже есессна лицензию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Коробочка с КВЛ должна быть у настоящего ценителя игр ПТ
![]()
![]() |
#88 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Имеется ввиду коробочка не пустая, а с игрой
![]() Представляю себе, самописная болванка и своя коробочка ![]()
![]() |
#90 | |||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матрос
|
![]()
Исидро, сначало играть научись. Ты хотя бы на подобии первых корсаров игру создай- я бы посмотрел, как ты вякал. Какая тебе разница? Нам нравится- мы гамаем. Если честно, то я никакие игры, кроме Корсаров (всех), не признаю нормальными. Но это мой выбор и я не лезу на те форумы и не обсераю те игрушки. Каждому своё!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Боцман
Помним...
|
![]() Цитата:
Причем тут то, как я бы создал игру... я говорю о лени разработчиков придумывать что-то новое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Лично я не был бы так категоричен по отношению к КВЛ. Разрабов тож нужно понять, они и так в КВЛ много нового придумали. Так что игра вполне неплохая, хотя, конечно, уступает ГПК
![]() |
![]() |
#94 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Боцман
Помним...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Вы неправильно рассуждаете. Если сравнивать новое в ВМЛ и КВЛ - да, 10-ка там врядле наберется. Но если сравнивать КВЛ и К3 (а КВЛ, кто бы что не говорил, по своей сути адд-он на К3) то да, изменений там не счесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Матрос
|
![]()
Да вопщем насрать- зачем спорить, если человек каменно стоит на своём мнении. Не нравится- пусть не играет. Мне нравится-я буду гамать. Мы считаем, что игра хорошая, а Исидро так не считает. Зачем продолжать эту беспонтовую трепню. Лучше отвечать на вопросы "молодых", чем топтаться на одном месте. ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ БАЗАР )))
ЗЫ Никого не хотел обидеть!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Боцман
Помним...
|
![]() Цитата:
А во-вторых, скажи, их кто-то подгонял игру за полгода делать? Если у них там издатель сатана, то я еще могу понять, но если им ничто не мешало выпустить игру позже... Цитата:
Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |