|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Боцман
|
![]()
Обычно я делаю пару заплывов на караваны Испанцев. Золота и рабов там немерено, но и корабли продавать можно. Если мне корабль нужен целым, то я его сначала обстреливаю книпеллями, потом на абордаж, ну а ежели корабль не нужен, то конечно бомбами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Согласна! А при нападении небольшого кол-ва кораблей я уплываю по ветру ,потом внезапно поворачиваюсь и палю из бортовых, затем опять уплываю.
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]()
Нападаю на любые караваны и граблю только торговцев,не вступая в бой с охраной,если конечно это большой караван.Беру только золото,серебро,рабов,кр. и черн. дерево,сандал.Если не помещается в трюм вся добыча,то беру какой-нибудь большой торговый корабль(пинас,флейт).Ещё есть способ разбогатеть на начальных уровнях:нужно найти компаньона,далее обменятся с ним кораблём,продать,купить тартану и поменятся обратно,далее продать его тартану.Выгодно...
![]() |
#5 |
Пущен по доске
|
![]()
Топлю всех подряд. Обычно плаваю на ЛГ с прицепом в виде СР или мановара. Чаще всего беру на абордаж и стреляю соотв-но картечью.
Во-первых просто люблю абордаж/рубиловку, во-вторых от него идёт самая широкопрофильная прокачка самых разных умений, ну и в-третьих есес-но это самый эффективный способ заработка. СР и мановар как правило держу для пополнения экипажа больше и аммуниции, нежели для огневой мощи. Люблю сам себе усложнять жизнь - никогда не уплыву с места жаркой схватки если есть хоть какие-то шансы выйти живым из етого мяса. Если уничтожаю торговой караван, то каг правило весь. Кстати есть хорошая фишка, как догнать враждебный кораблик, который воспользовавшись суматохой свалил очь далеко - просто нацепить флаг его нации если поблизости уже нет никаких враждебных кораблей и через команду "доплыть до" за секунду оказаться возле него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
|
![]()
конечно абордаж испанских золотых конвоев !!!
![]() еще очень люблю искать клады ! сохроняюсь перед тем как зайти в таверну, а потом перезагружаюсь до тех пор пока не появится чувак с картой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мичман
|
![]()
По мне так клады искать муторно... Гораздо интереснее абордаж!
![]() |
#13 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Для получения денег граблю торговые караваны. Для получения удовольствия от битвы нападаю только на военные эскадры и карательные экспедиции. Военные корабли предпочитаю захватывать к себе в собственность...а потом либо продавать или модернизировать и поставить к себе в эскадру или в порт на стоянку для будущих сражений.
При нападениии на торговый караван стараюсь захватить максимально возможное количество кораблей, потом продаю все вместе с грузом...получается неплохой доход.
![]() |
#14 |
Мичман
|
![]()
А знаете как клево на прокачанном фрегате(да еще с модом ЧЖ
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пущен по доске
|
![]()
Да думаю классно хоть и не пробывал
![]() В КВЛ я на фрегате брал на абордаж подряд мановара 4-5 - тоже классно, а стрелять люблю тока по мелким судам или када другого выхода просто нету, ибо силы не равны. Самое запоминающееся стрельбище было в линейке за испанию - там в одной из миссий отстоять какой-то город надо. Я на варшипе потопил два мановара, два линкора, бэттлшипы... короче кучу всякой гадости, у же не помню скока - при это не сдвинулся с места. Точнее сдвинулся ну уже када один мановар остался - я его на абордаж взял ибо красивый был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Я иногда так развлекаюсь с мановаром. Плыву на корвете к носу мановара и встаю к нему бортом, он начинает разворачиваться, а я разворачиваюсь с ним и одновременно бортовым залпом ударяю картечью, и так до тех пор пока у него не останется минимум команды, после этого либо беру на абордаж либо продолжаю обстрел книпелями и бомбами.
![]() |
#18 |
Мичман
|
![]()
Кстати, хоть и самовар-комп тупой, вмоих руках он просто конфетка! Особенно если с ним поработать
![]()
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
если говорить о развлечении то я часто делаю так:Накупаю в эскадру 3-4 брига или корвета а затем нагружаю их 5-6 т. пороха,ставлю уже провереных капитанов и далее нападаю на военые эскадры или карательные экспедиции.Затем я даю команду брандер всем купленым ранее кораблям и наблюдаю за происходящим... и вдруг происходит такой бум что шансы выжить нету даже у самоваров.Впервые такой способ я применил в англ.линейке где надо потопить 7 кораблей...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бой, квл, корабли, корсары вл, тактика |