|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Какое оружие лучшее? | |||
Легкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 24.61% |
Среднее |
175 | 45.81% |
Тяжелое |
113 | 29.58% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старшина
|
![]() ![]() К:ВЛ-Оружие и амуниция В этой теме обсуждаем оружие и амуницию в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 13:29. Причина: создал первый пост |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
|
![]()
Мы тут в голландской линейке ее че та спонтанно начали..дак админы наругались...перейдем сюда..
Дак вот для тех кто не понял я считаю что на высших уровнях вполне хватает и испанской кирасы..., а вообще шотган и круговой с берсерком да с танатом или секирой рулят, нафиг кираса не нужна мне сейчас допустим в лом с кубы на кюрасао перецца за дорогой кирасой...мож доберусь када...попутно...и кстати уважаемый IBX-я один с 560 команды и двумя абордажниками тортугу брал ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
хы. в теме голландская линейка оффтопили про кирасы, создали тему про кирасы начали фоотопить про захват колоний...
![]() лучше расскажите кто какое оружие предпочитает, чтоль...
![]() |
#6 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Но вот проблема в том,что потом одно и тоже надоедает и хочется чего-то новенького...Я думаю прокачать до соточки все три типа оружия... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старшина
|
![]()
Дорогая кираса + Хаудеген + Шотган + Эксклюзивная подзорная труба
p.s. И ППЦ ![]()
![]() |
#12 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
в кладах 2го уровня вроде как... как и прочее непокупное неквестовое оружие
![]() |
#15 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Меч такой. На сайте, опять же, есть описание
![]() |
#16 |
Старшина
|
![]()
Ну не знаю..по мне дак все эти эксклюзивные вещички кроме трубы как то не нравяцца....хар-ки так себе а гемморя чтоб добыть ну нафиг...фот Морган мне рапиру свою подарил как то..ну и че...фуфло блин какое то ..офицеру отдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
А в золотой кирасе и с палкой из метеорита выделяешся из толпы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Юнга
|
![]()
Я нашел очень много церберов,когда играл за Испанию...В последних заданиях,когда нужно отбиваться от множества кораблей,если брать их на абордаж,то там в сундуке в каюте всегда лежит какое-то о..уенное оружие.....А Хаудеген нашел во втором задании,когда работаешь на инквизицию...Там тип попросит найти для него Евангелие от Иуды на бермудах...Там в подземелье в сундуке лежало три самых мощных оружия каждого класса...Цербер мне не понравился потому,что он не красивый....Какой-то короткий,чтоли...Хаудеген посимпатичнее
![]()
![]() |
#19 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
А где можно добыть Мушкет (а именно, не в кладах, а там где он на 100% находится)? Конечно, у меня есть Шотган, но хотел бы посмотреть на Мушкет.
Кстати из оружия предпочитаю Хаудеген. Секира (особенно с берсерком) - Убоцная сила!, но применяю её, в основном, только для одиночных прокаченных врагов, т.к. для боёв с большим кол - вом врагов она жрёт слишком много энергии. Так что, чаще использую Хаудеген.
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Определенного места нахождения мушкета не находил и нигде не видел информации, есть ли вообще такое место. А так я находил несколько мушкетов при захвате городов у солдат и после стычек во враждебном городе.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
амуниция, квл, корсары вл, оружие |