|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Какое оружие лучшее? | |||
Легкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 24.61% |
Среднее |
175 | 45.81% |
Тяжелое |
113 | 29.58% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старшина
|
![]() ![]() К:ВЛ-Оружие и амуниция В этой теме обсуждаем оружие и амуницию в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 13:29. Причина: создал первый пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пущен по доске
|
![]()
Можно найти в кладах вроде, а воще, как минимум одна "Дорогая кираса" есть вроде во всех линейках наций. Дорогая кираса - самая лучшая в игре, весит меньше всех, выглядит лучше всех и защищает от более мощных ударов.
Точно её можно найти проходя линейку Испнании, Франции и Англии За испанию в квесте где надо дань собрать инквизиторскую с ростовщика и двух торговцев на Кюрасао, надо найти библию торговца и впарить её не им, а инквизитору, что те задание дал! Точно не уверен, но в линейке за Голландию примерно аналогично всё. За Францию надо спасти флибустьера из подземелий Инквизиции (какое-то звучное у него имя...не помню), после спасения поговорить с ним в кабинете губера и он намекнёт, что у него там-то и там-то лежит очь полезная фигня (в последствии - кираса) - идёшь в эту пещеру и за первыми же бочками рыщешь пока не появится рука - нашёл дорогую кирасу.)) Ну а за Англию ща точно не помню, но там вроде при смекалке можно много таких кирас собрать - чёт там со скелетами связанное - не забудь их обыскать Зайди на главке этого сайте (не форума) в раздел КВЛ и там есть все виды аммуниции и предметов доступных в игре |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты народ, поделитесь сообажениями, как пройти в поселение ловцов жемчуга, а то часовой все время убегает, ни убить его ни обогнать не получается ((( |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Пущен по доске
|
![]()
Да, точно там надо самого крупненького скелета замочить и обыскать - у него кираса, затем вроде надо убежать на корабль и вновь вернуться - крупненький скелет вновь появится и вновь с кирасой - вроде так))
Убивай его с пистолета - я его с одного выстрела мочил, с любого расстояния и любого пистолета. А воще на крайняк - просто перебивай всех в поселении вместе с оффами своими, а белый мальчег останется - с ним мона поговорить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
О..не заметил..Уважаемый Руаяль,а какой у вас был тада уровень сложности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пущен по доске
|
![]()
Первый раз на лейтинанте, второй капитаном, а третий раз кем-то выше капитана (не помню уже) и с хардкор патчем 1.21
Первый раз не помню чес говоря с чего стрелял, второй раз стрелял с мушкета, третий раз с бретерского пистолета, прокачка умения пистолетов правда в обоих случаях была высокой, но когда я выходил в локацию етот чуваг был уже на другой стороне локации, догнать его было нереально, только стрелять, а перезарядка во время боя у меня всегда была выключена - это не реалистично. На крайняк просто пару-тройку раз перезагрузится и стрелять пока он не словит наконец то ![]() Хотя толку стрелять - они всё равно как правило наезжают в поселении ес лицензии нету, я и его убиваю и в поселении всех перебиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Воще выразился не совсем правильно - скорее перезарядка пистолетов во время боя это больно просто и неинтересно, хотя и нереалистично тоже ![]() И не знаю как у тебя, но когда я входил в локацию, он уже был почти у выхода в другую, и я не уверен, что презарядить пистолет и выстрелить ещё раз представляется возможным... Легче взять четырёхстволку и всадить все четыре патрона в него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() А ведь по идее от этой несчастной Тортуги к третьему разу одно пепелище должно было остаться ![]() Не реалистично правда, что когда в городе просто так с офицерами мочишься солдаты не пропадают - сё время и идут, и идут, а то было бы классно - я в Тортуге с офицерами своими минут тридцать просто так мочился - ушёл довольный и с опытом, правда без аптечки ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Лёгкое оружие руллез - для новичков особенно Медленно но верно укокошивает противника, главное приемущество, это что энергии много не берёт, а значит можно всё время им бить, как следствие противник часто подвергается ударам и поэтому почти успевает сам ударять (хотя и есть и резвые ИИ)! ![]() А в соотношении энергия-повреждения за такое же кол-во энергии лёгким оружием наноситься больше повреждений нежели тяжёлым (в большинстве случаем) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Боцман
|
![]()
народ, я тут посмотрел раздел холодного оружия и нашел "Французскую рапиру", самое интересное, что она ни разу не встречалась в игре, хотя играю довольно давно !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пущен по доске
|
![]()
Это тоже типа мушкета - в одной линейке нашёл штук пять в другой не одной не нашёл! Впринципе она не кардинально отличается от других рапир вроде - чуть получше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Боцман
|
![]()
я 3х персов прокачивал до 50х уровней, брал на абордаж сотни кораблей и с 10ок фортов и во всех прохождениях ни разу, ни одной небыло... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пущен по доске
|
![]()
Делал примерно тоже самое, но всётки в одной линейки находил часто (за фарнцию вроде) - там видно мощная генерация, кому как повезёт...
Я например играл за испанию с мушкетоном, поставил мод - мушкет стал красивый, думал погоняю, начал новую компанию за Францию - качался уровня до 60-ого почти - никаких намёков на мушкет!! Начал за Англию - быстро нашёл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Боцман
|
![]()
Почти всегда пользуюсь Легким оружием. Хоть и слабый урон, но все же большой плюс в том, что можно постоянно бить противника, тем самым не давая ЕМУ вас ударить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мичман
|
![]()
А мне больше нравится тяжелое. С одного-двух ударов можно одолеть противника. Хоть и энергии тратится много.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
амуниция, квл, корсары вл, оружие |