|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Какое оружие лучшее? | |||
Легкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 24.61% |
Среднее |
175 | 45.81% |
Тяжелое |
113 | 29.58% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старшина
|
![]() ![]() К:ВЛ-Оружие и амуниция В этой теме обсуждаем оружие и амуницию в игре "Корсары: Возвращение легенды" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось miha; 09.02.2014 в 13:29. Причина: создал первый пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старшина
|
![]()
Я пользуюсь средним типом оружия,т.к. это по моему мнению самый идеальный вариант,неплохо отнемает и энергии хватает на много ударов.
![]() |
#61 |
Мичман
|
![]()
А каким именно оружием вы пользуетесь? У меня, например, в КВЛ Танат или Секира.
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Пущен по доске
|
![]()
Пользоваля и тяжёлым и средним, и лёгким
Моё имхо - лёгкое оружие, ибо соотношение удар-энергия очь маленькое, а при этом как я уже писал если изразходовать всю энергию на легком оружие и на тяжёлом - урон в большинстве случаев будет выше на лёгком оружии, нежели на тяжёлом и при всё при этом есть возможно всё время бить противника тем самым не давая ему шансов ударить (хотя есть барыги, которые успевают и здесь ударить, тем самым жутко мня бесят ![]() Гоняю с шотганом и рапирой Моргана - а что может быть круче? ![]() Конеш ес у тя дох энергии тада можно брать секиру и вперёд - глушит жестоко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пущен по доске
|
![]()
Кастетом не реалистично - звуки не в тему и анимация
Воще в КВЛ почти не гоняю с топорами, ножами и кастетами, ибо тупо всё это смотриться |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
На начальных уровнях предпочитаю пользоваться средним оружием. Когда герой прокачается ставлю тяжелое - в основном пользуюсь секирой...хоть и сжирает много энергии, но мощь этого оружия как раз по мне.
![]() |
#69 |
Мичман
|
![]()
Вот именно-мощь! самое важное и, на мой взгляд самое классное в тяжелом оружии.
![]() |
#71 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Ну почему же несколько раз, если герой прокачан. Я за первый заход до ококончания энергии убивал по 5-6 врагов, и это без перка Берсерк, а с ним и еще больше.
![]() |
#72 |
Мичман
|
![]()
о да! Я с прокачкой всего ка-а-ак взмахну круговым по народцу-бац! и нету половины. взмахну второй раз-и никого. такая прелесть
![]()
![]() |
#73 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя лёгким оружием при прокачке бывает убиваешь даже с двух круговых ударов, а при этом этих самых круговых ударов можно нанести штук десять точно, а можь и больше - не считал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Легкое, долго сопротивляюсь
![]() Среднее, не очень тоже рулит, сложно найти что-либо стоящее в начале игры...
![]() |
#79 |
Боцман
|
![]()
Средним криты ~600 бывают с берсерком с пробивного удара. В дуэлях руль. А когда беру колонии, то сзади подбегаю ко все толпе, далее берсерк и начитнаю круговыми. Почти всех вырезаю. (круговых 6 наверное выходит может больше) всего щас энергии вроде 130
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
амуниция, квл, корсары вл, оружие |