|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Салага
|
![]()
Ребят кто может подсказать,у меня баг у в игре короче прохожу англ.Блейзом на последнем задании,когда надо зайти в город(после тюрьмы)захожу в город и меня выкидывает из игры!!!кто может помогите!пробовал ранний сейв загружать патч 123 стоит.и еще,если никто не знает как мне помочь,то есть у кого-то сейв за Блейза,где пройдена нац линейка(без прохождения ЛГ)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#183 |
Салага
|
![]()
У меня - Джек Спэрроу, Черная Жемчужина, прокаченная, 495 чел, скорость 21.95, 21 ранг, перки оружия - все по 100, кавалерийская сабля, Данька пришла, изменила, я ее зарубил, далее без офров - испанская кираса и куча лечилок - мановары валяются.
![]() Прохожу квест ЛГ, История Прекрасной Изабеллы |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Салага
|
![]()
Очень затянула меня эта игра. Хоть и на матросе. Времени нет играть на более высоких уровнях сложности.
Играю за Блейза, Англия, 50 лвл, денег 5 млн., мановаров 5 по разным городам, почти все умения прокачала (4 не ниже 70). Прошла ЛГ и Английскую линейку. Остина в самом начале. Очень хочется стать адмиралом. Подарила Англии 2 колонии (выдавила голландцев, ну, почти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Игра безусловна отличная (сам посветил ей огромную тучу времени). Но всё же мало смысла сидеть на ней когда есть К:ГПК. Тем более с модпаком.
![]() |
#186 |
Салага
|
![]()
Как говорится, каждому свое
![]() Мне очень нравится формат песочницы и возможность лепить любую судьбу для ГГ. Для интереса начала еще параллельно за Голландию играть. Уровни летят незаметно, даже по пещерам уже не качаюсь. Там я за Алекса. К 25 уровню собрала коллекцию из мановаров, нашла черепа и 2 предмета по квесту Аскольда. Но этот герой слабее, чем мой Блейз. ГПК начинала, но как-то сразу не задалось... То ли к анимации не привыкла, то ли Блад в повязке раба бесил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Но ведь они собственно отличаются главным образом тем что в ГПК намного больше квестов.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |